Я так скажу был в чате админы неадекваты,общаться по человечески вообще не умеют,одним словом быдло.
Пожалел что сюда вложился.
Ну ты и поганец. Во-первых админ там один, во-вторых мы двое суток пыхтели над запуском, чтоб ты потом админа не адекватным называл?! У тебя мозгов похоже нет!!!Я так скажу был в чате админы неадекваты,общаться по человечески вообще не умеют,одним словом быдло.
Ну ты и поганец. Во-первых админ там один, во-вторых мы двое суток пыхтели над запуском, чтоб ты потом админа не адекватным называл?! У тебя мозгов похоже нет!!!
на мыло пришло письмо от них. неужели уже 2 дня прошло?
Уважаемый, Rafat2011!
Мы вынуждены были удалить Ваш аккаунт из проекта 300rub.biz .
Так как вы в течении 2 дней не купили уровень .
Администрация проекта 300rub.biz
на мыло пришло письмо от них. неужели уже 2 дня прошло?
Уважаемый, Rafat2011!
Мы вынуждены были удалить Ваш аккаунт из проекта 300rub.biz .
Так как вы в течении 2 дней не купили уровень .
Администрация проекта 300rub.biz
Просто разгрузили пока, чтобы спокойно решить все вопросы
И что здесь смешного? Такие как вы и тормозят проекты...
Ну так это должно быть и так понятно. Такие люди ведь тормозят систему, зачем нам нулевики? Кроме того, я считаю необходимо добавить кнопку, чтобы каждый мог самостоятельно нерадивых рефов удалять. А то все на админа перекидывать не очень удобно. И ждать приходится, когда в это же время ветка могла бы расти.Не разгрузили,а удалили и где написано что если человек не приобретает уровень его удаляют?
Это у вас так выпало. Видимо не судьба.. Можете попробовать еще разок. В принципе, я проектом доволен. Интересно.а смешно то что я час назад зарегистрировался из них пол часа зайти в кабинет не мог. и оба на удалили. короче давайте досвидания
[20:17:27] goldsto: ЭТОТ ЧАТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВЫХ 130. НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЕ ВСЕХ КОГО ДОБАВИЛИ. ИНАЧЕ Я УДАЛЮ ТЕХ КТО СЮДА ДОБАВЛЯЕТ НОВЫХ.
[20:18:52] goldsto: Меня разбудили смсками и звонками... мол проблемы. Я уставший очень. Практически 4 суток не спал. Сегодня только в 12 лег.
[20:19:35] goldsto: Я ПРОЧТУ ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
[20:19:53] goldsto: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ.
мой текст[20:20:55] Fandorinnn: вопросы все повторяются люди просто не хотят листать чат вот и тупят
ответвыражайтесь уважаемый нормально здесь люди а не друзья!
Поадекватней,учитесь нормально отвечать,значит ненадо было вообще создавать данный чат.
Удаляйте-удаляйте ,потом вообще никто не пойдет сюда
не хотят листать чат вот и тупятвыражайтесь уважаемый нормально здесь люди а не друзья!
Поадекватней,учитесь нормально отвечать,значит ненадо было вообще создавать данный чат.если ты ЛЮД здесь такой, имей уважение, пролистай и почитай на все твои вопросы есть ответы ВЫШЕ, а здесь собрались друзья по работе, и ВАШа одекватность здесь ни кому не интересна, ВСЕ, ЗДЕСЬ с ВАМИ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ГОВОРИТЬ ОБРАЩАЙСЯ В ЛИЧКУ МОЖЕМ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИСЯ НЕ ПРОБЛЕМА
НАРОД, У КОГО ИЗ ПЕРВЫХ 30 ЧЕЛОВЕК НЕТ РЕФЕРАЛОВ ВСЕ ЕЩЕ?
[20:34:26] Симпомпончик: СРОЧНО ДАЙТЕ ЗНАТЬ!
давай в скайп - bredless. помогу пока спать не ушелРебята обменяйте пожалуйста, вы мне 30 руб monexy, а я вам 1 USD PM переведу
Да уж, ваша правда. Могли бы и покорректней отвечать.. Я конечно все понимаю. В общем, посмотрим работу проекта и администрации далее.Не знаю по моему балаган.
давай в скайп - bredless. помогу пока спать не ушел
добавлено через 2 минуты
Да уж, ваша правда. Могли бы и покорректней отвечать.. Я конечно все понимаю. В общем, посмотрим работу проекта и администрации далее.
И еще, уже к администрации: В чат какой-нибудь можно добавиться или нет?
Разруливает админ
Еще один умник
мой текст
ответ
А вот тоже интересный момент,решение постановки рефералов,через чат,а остальные как хотите
Не знаю по моему балаган.
Научитесь разговаривать для начала с людьми и не хамить. Далее, насчет первых 30 спросили для того чтобы посмотреть, какая ситуация у них. Вы можете хоть желчью излиться, но проект работает и растет с неимоверной скоростью.
На основании того что администрация проектов должна нормально уметь вести диалог.Мало того что создать проект так надо ведь его и правильно преподносить.Я не понимаю, а на каком основании здесь дублируют КУСКИ чата? К тому же эти куски выдраны из текста так, как было выгодно их выбрать!? Т.е. не полностью диалог даже. По-моему это вообще нельзя делать. Вы даете людям заранее неправильную информацию и обвиняете админа в балагане.
Часть текста, который вы выбрали вообще писал НЕ ОН, а участник чата!!! А вы взяли куски и привязали как бы к словам админа.
Вот именно, не весь диалог. А куски не передают общую суть вопроса. И не надо вводить людей в заблуждение и наговаривать на человека.Я писал что там некоторые тексты админа но не его весь текст,перечитайте еще ка разок текст.
Вот именно, не ведь диалог. А куски не передают общую суть вопроса. И не надо вводить людей в заблуждение и наговаривать на человека.
Проект только запустили и он прекрасно работает! Уже куча довольных людей.