да это из-за атак и переезда на др хост что тут не понятно
Здравствуйте! Скажите, уже сутки жду, не могу с первого уровня на второй исправить! На почту послал все данные! Может напомнить надо? Волнуюсь!
объясните, пожалуйста, если один реферал оплатил, а другой нет, то мне второй уровень покупать или пока не нужно???
а почему? может, он так и не оплатит! а я этих рефов 10 дней ждала. я думала, что если оплачу-второй начнет заполняться... я, наверное, в чем-то туплю..Не торопись, пока не оплатит второй реферал
а почему? может, он так и не оплатит! а я этих рефов 10 дней ждала. я думала, что если оплачу-второй начнет заполняться... я, наверное, в чем-то туплю..
а почему? может, он так и не оплатит! а я этих рефов 10 дней ждала. я думала, что если оплачу-второй начнет заполняться... я, наверное, в чем-то туплю..
у меня сегодня тоже заканчивается 11 день, еще ни одного реферала робот не поставил
Денежки в проект капают, а рефов так и нет. О каком распределении в порядке очередности идет речь??? Нет ни какой очередности в проекте это ФАКТ..(( Админ если не согласен с моими высказываниями, докажи что это не так!!!
Скрипт писался по вашему готовому ТЗ и там это все предусматривалось, а т.к. участники не получают рефов в порядке очередности, значит проект ЛИПА и бабки просто уходят вам...
бред... без объяснений.. просто лень уже..
Уважаемый вы админ?
Мне и остальным участникам нужен ответ от админа. Я собираюсь писать такое сообщение на каждой странице, чтобы люди видели куда они собираются. Или пусть админ объяснить по нормальному, как идет распределение рефов. Такой ответ как: робот сам расставляет по непонятному алгоритму это бред. Перед заказом такого проекта создается точное ТЗ, в котором четко описывается распределение рефов.
Вот кто хочет халявных рефов.Перед заказом такого проекта создается точное ТЗ, в котором четко описывается распределение рефов.
Если вам не нравиться проект можете не участвовать и ненадо тут людей в заблуждение тянуть!Уважаемый вы админ?
Мне и остальным участникам нужен ответ от админа. Я собираюсь писать такое сообщение на каждой странице, чтобы люди видели куда они собираются. Или пусть админ объяснить по нормальному, как идет распределение рефов. Такой ответ как: робот сам расставляет по непонятному алгоритму это бред. Перед заказом такого проекта создается точное ТЗ, в котором четко описывается распределение рефов.