Похоже стадо троллей заблудилось и забрело в эту тему
а у меня уже более 12 часов висит неоплаченный реферал, его не убирают, я из-за него не могу следующий уровень заказать!!!каждому новому человеку дается 2 часа на оплату , потом их удаляли и вместо них очень быстро приходил новый человек..
Я буду писать такие сообщения на всех форумах где есть темы "300руб", чтобы обезопасить людей.
[/B]
Я не защищаю проект. Сам нашёл его в инете. Сам кинул денег. Сам и своей головой принял эти мучительные решения.
Пропадут и не сильно жалко. Админу значит нужнее. Кому нужнее, тот и получает.
Так киньте тогда лучше денег на мой кошелек, если вам деньги не так сильно нужны...
Если для вас 300руб не деньги, то ...
Похоже на развод, типа: А Вам слабо?
Ладно. Либо ты студент, либо ещё школьник. Так вот, малыш, запомни, я тоже был школьником и потом студентом. Но даже будучи студентом я бы не стал так выпрашивать деньги, а просто бы немного сэкономил. Да, будет обидно потерять, если это всего-лишь замануха.
Сколько вам лет? Лучше в личку, а то мы тут от темы отклоняемся.
Решил попробовать, 21.08.2012 зарегистрировался
Да развод это все. Никто тут рефов не дает. Решил попробовать, 21.08.2012 зарегистрировался. До сих пор рефов жду.
Так и я тоже в пятницу регался и оплачивал. И в ту же пятницу какеры напали(((
Тоже жду рефов.
Может он месяцем ошибся?Я в шоке от вас вы что манну небесную ждете в первые дни.... Как вы могли зарегиться 21.08.2012 если проект стартовал 11 сентября
Народ, новый проект который стартовал сегодня, 100rub.biz схожий с 300рубом.. работает через киви. вложил сегодня, 2 рефа уже проплатили. Присоединяйтесь!!! Буду покупать 2ой уровень Посмотреть вложение 44073
Может он месяцем ошибся?
21 сентября - пятница была. Как раз на прошлой неделе.
Народ, новый проект который стартовал сегодня, 100rub.biz схожий с 300рубом.. работает через киви. вложил сегодня, 2 рефа уже проплатили. Присоединяйтесь!!! Буду покупать 2ой уровень Посмотреть вложение 44073