BJIaguMuP48
Новичок
Я обидел вас, это ваши планы что-ли?Интересно, а вы школу закончили?
Вы смешали с ...авном все проекты сегодня. Только в этом шлаке у вас все супер.
Все понятно. Смело проходим мимо этого УГ.

Последнее редактирование:
Я обидел вас, это ваши планы что-ли?Интересно, а вы школу закончили?

Я обидел вас, это ваши планы что-ли?
Вы смешали с ...авном все проекты сегодня. Только в этом шлаке у вас все супер.
Все понятно. Смело проходим мимо этого УГ.![]()

Ни где,там не зырите,что эта помойка на выделенном серваке,будет 33 дня платить?Зырю технику.. опа.. выделенный сервак

хост 140 скрипт 145 домен 10 - все стандартноВо всех рассматриваемых мною проектов, я зацениваю технику
его тут нет, шаблон с начальной школы, ДЗ с урока ИЗО
конечно, если планы 1% после 500 дней это неважно, главное диз.никогда планы.
Диз не дешевый, хотя с контрастностью чуток перебор.

Набор слов который походу туда-сюда гоняли в транслейте несколько разInnovative activities in information space are shown from the moment of Internet origin. It is unique in own way branch which in itself is one complex innovation permanently changing our idea of a pattern, and our method of interaction with this world. Information technologies don't stand still, they require continuous injection of new ideas, and it can't resist.

ни че себе тихоПока тут тихо ,поиграю ,
И в этом есть некоторый смысл, кстати. Вон, "зверский" проект клепает выплаты. Там народу в профите- тьма!чем хуже, тем лучше!
И мне понравился. А я зайду...Обидели админа ни за что(( Мне понравился дизайн, очень оригинальный.Если бы не планы ужасно длинные на 33 дня, зашла бы поиграть.
![]()

The amount of 36 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U172****->U4644204. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to 33days.biz . Date: 14:56 09.04.14. Batch: 53888046.

The amount of 0.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4644204->U172****. Memo: API Payment. Withdraw from 33days.biz.. Date: 00:42 10.04.14. Batch: 53939193.