Нет, походу за сабой тянета просто так
Нет, походу за сабой тянета просто так
Это моя реакция на Ваш крайне бестолковый флуд. Вообще, разборки по этому вопросу ведутся в теме "ненавижу". Прошу здесь не оффтопить.у многих УГ - это реакция на крайне провокационный и бестолковый флуд и троллинг... то есть реакция как раз на плевки в сторону форума и форумчан... ну и ТС активно старается мстить - тыкает УГ-и обидчикам, а иной раз и просто так, и-за полного непонимания темы... вот к примеру - https://mmgp.com/showthread.php?t=514431&page=10#post12979715 (УГ от тс-а вообще хз за что)
Думаю что неприятие иного мнения - всего лишь наследие тоталитаризма.Всякое бывает. Но, имхо, в 99% случаев это попытка высказать обиду, доказать что-то своему визави и т.д.
а бегемота почему пропустил?Заявки приняты.
Таблица лидеров:
1. WOH - 1367
2. biznesunions - 57
3. seter - 42
весело у вас, и конкурсы интересные и тамада хороший)
Серьёзная заявка. Обновилась таблица лидеров:На сцену выходят тяжеловесы. Лорд в конкурсе участвует
Унылый бегемот не подал заявку.а бегемота почему пропустил?
у него 199 уг
шутник, однако...Это моя реакция на Ваш крайне бестолковый флуд.
а с чего вы решили, что я вас ненавижу? слишком сильное чувство, его не так просто заслужитьВообще, разборки по этому вопросу ведутся в теме "ненавижу".
Всякое может быть..Думаю что неприятие иного мнения - всего лишь наследие тоталитаризма.
Тяжеловес на первом месте. Вы скорее середнячокНа сцену выходят тяжеловесы. Лорд в конкурсе участвует
+1весело у вас, и конкурсы интересные и тамада хороший)
1. WOH - 1409прошу добавить!
УГонутые ребятаСможет ли кто-то превзойти эту унылую троицу?
С легкими нотками иронии..Короче новый доп зарабаток на форуме появился
Здорово, что угонутых не много пока, приз в кармашке, но приз за 1 место не честно отбирать.. Можно кстати сделать приз 10000000000$ за 1 место, все равно автор чемпионата победитель, а в подписи у вас такие цифры наведут ажиотаж.Сможет ли кто-то превзойти эту унылую троицу?
Всё абсолютно честно. Мой ежедневный кропотливый труд должен быть вознаграждён по достоинству золотой медалью.приз за 1 место не честно отбирать..
Нет, это расчётливость.Платить самому себе - это шизофрения
Да вы стараетесь очень, но вы же сами организатор так не честно!ё абсолютно честно. Мой ежедневный кропотливый труд должен быть вознаграждён по достоинству золотой медалью.