• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3mitrix.com - Страница 11

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!

Кто его знает может админ гений
ну может есть у него какая то волшебная формула.
обычно гениальности тоже мало, но кто знает.. кто знает...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Кто его знает может админ гений
судя по проекту то наоборот.мозгов вообще не надо,чтобы забабахать матричную поганку на исходе популярности такой схемы во всем мире.:crackup:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

ну может есть у него какая то волшебная формула.
обычно гениальности тоже мало, но кто знает.. кто знает...
Ну посмотрим либо да, либо на свиндлер нет:lol:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Вообщем если где в каком матричном проекте будет призыв типо приглашать необязательно,всё это чушь,да и если в матрицу идти то только в англоязычную которая выходит на мировой уровень,с обязательными приглашениями,а не как 3митрикс на несколько сотен сетевиков русскоязычных:wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

любые пирамиды обречены.а матричные планы без товарного покрытия обречены тем более.

Lunniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

предложу за те же деньги другой проект!! более перспективный, начал работать только в марте!! INFINITY DOWNLINE!! пишите скайп lunniy89

проект реально перспективный, только начал действовать в снг, все операции через алерт пэй

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

предложу за те же деньги другой проект!! более перспективный, начал работать только в марте!! INFINITY DOWNLINE!! пишите скайп lunniy89

проект реально перспективный, только начал действовать в снг, все операции через алерт пэй

Я так понял, что тема, как и проект умерли.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Правильно поняли,все кто ходит по таким проектам пришли туда лимит исчерпан,всё стало намертво:i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Я бы так не стала говорить... На днях, наш админ запустит какое то обновление. Сама, пока, не знаю, какое.))) Как запустят, так скажу...
Цитата...
отчет: алгоритм расчета готов. в планах остаются мелкие работы, дизайн - студия еще не готова, языковые пакеты перевести, статистику сделать...
вывести графики.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

скриншот из темы по тримитрикс на сетевиках

Ответил(а) rarashy в 4 час. назад
читаю и удивляюсь, народ получает деньги каждый месяц. стою на месте БЕЗ ДВИЖЕНИЯ 3 МЕСЯЦА и когда что то получу большой вопрос, получу вообще что то или нет!

17 апреля .время с 17-18 мск.

:wink2:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Кто сказал-что хорошее движение без рефов?
Я простоял месяц(директор),а сейчас мой аккаунт заблокировали(место понадобилось, наверное)
Я не в обиде ,пусть мои 25$ кому нибудь помогут.Прежде чем входить в этот проект хорошо подумайте.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Кто сказал-что хорошее движение без рефов?
Я простоял месяц(директор),а сейчас мой аккаунт заблокировали(место понадобилось, наверное)
Я сказала про движение. А, что, разве не так? Вы, ведь, до Директора как то дошкондыбали? :biggrin2: Или вы приглашали кого-то? Разве, пройти до вершины матрицы за месяц, ничего не делая - плохая скорость?
То, что вас заблокировали, неудивительно вовсе... Какому админу понравится, что его детище поливают грязью?

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Я сказала про движение. А, что, разве не так? Вы, ведь, до Директора как то дошкондыбали? :biggrin2: Или вы приглашали кого-то? Разве, пройти до вершины матрицы за месяц, ничего не делая - плохая скорость?
То, что вас заблокировали, неудивительно вовсе... Какому админу понравится, что его детище поливают грязью?

Начинаются массовые репрессии.

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы, ведь, до Директора как то дошкондыбали?
Я не дошкондыбал а буквально прибежал,пролетел на директорское место за 4 дня.
И тупик,оказалась эта матрица просто холостая(пустышка),месяц никакого продвижения.Потом естественно возмущение.Что делает админ? он с начало удаляет с чата и блокирует аккаунт .Что и требовалось доказать.:l-3thumbdown:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Я не дошкондыбал а буквально прибежал,пролетел на директорское место за 4 дня.
И тупик,оказалась эта матрица просто холостая(пустышка),месяц никакого продвижения.Потом естественно возмущение.Что делает админ? он с начало удаляет с чата и блокирует аккаунт .Что и требовалось доказать
Админ не по понятиям работает:biggrin2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Админ не по понятиям работает
откуда в Екатеринбурге понятия как Понзи строить ? Админ выходец из МЛМ и не умеет разговаривать иначе с клиентами , Амвей , Ну Скин , там с несогласными мгновенно расправляются.

Сверху Снизу