Да, без обязательного привлечения. Но, если у вас будут рефы, вы получаете 15% от их покупки плюсом к своим доходам!Ratatara, USDtree - это тоже МЛМ без привлечения людей?
Посмотрите внимательнее, басню не только я одна рассказываю!Друзья! Может ещё есть люди, что работают в 3MITRIX, пусть расскажут.А то одной басне трудно верить!
Вы невнимательны - один скрин есть, отмотайте назад.)))
Остальные просто не умеют их делать. Есть даже такие, которые не могут даже зарегистрироваться на форуме, что то не получается!)))
Я позвала многих рассказать о своём успехе, но они сказали, что не хотят ничего никому доказывать на "этом злобном форуме"!)))
Вот, так то, товарищи... Добрее надо быть, а вас уже люди боятся!)))
Что правда то правда! Много плохих отзывов про форум, суда что не напишешь все сразу же кидаются и пытаются доказать что они самые умные!
Ratatara, снова вы... ну сколько можно баламутить народ различными проектами, которые каждый день появляются и исчезают. Не надоело ли?
ведь по большому счету это все большой "лохотрон" (извиняюсь за это страшное слово). Гы-гы.
Подумайте, люди, ведь если и вкладывать во что-то то во что-то серьезное, в банки например или др. но в хайпы одноневки и млм-ки которые день работают, а на следующий уже нет. Ну сами подумайте, что с 25 долларов вам никто 420 не даст! Ну ведь это неразумно.
Уважаемые, берегите свои деньги, время, нервы и себя!
А вот это правильно сказано)) Всем всего доброго! И Вам, тоже удачи, не прогорите!ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!!