• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3mitrix.com - Страница 3

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

alyar

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!

В 22:00 по Москве сегодня открываются сайты и начинается рега!

Игроки, самое время встать в стойку!:biggrin2:

добавлено через 2 часа 18 минут
Ого! Супер-движуха идёт! За два часа после открытия уже 5 новеньких в моей матрице на 25!!!:d-thumbup:

добавлено через 4 часа 25 минут
Хочу показать вам, как выглядит сама матрица:

Вот, посмотрите. Это моя матрица 25. Я зашла 4-го февраля. Уже стою на втором уровне.
После сегодняшнего запуска, уже поставили в нижний уровень 7 человек!
Ещё один - и я перейду на третий уровень.

добавлено через 5 часов 0 минут
УРРРАААА! Я уже на 3-ем уровне!:e-clap:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Сегодня результат такой: В каждой матрице прибавилось по одному человеку. :thumbsup:
Волна после открытия спала, входим в обычный рабочий режим...

добавлено через 9 часов 38 минут
Утро порадовало!
Заполнился нижний ряд в матрице 300 и я вышла в ней на второй уровень!:e-clap:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Волна после открытия спала, входим в обычный рабочий режим...
это по другому называется. матрицы увеличиваются в геометрической прогрессии.скоро всех заставят приглашать.а иначе откуда "продвижение" там ,где нет приглашенных ? все на милость админа ? кстати этот проект создавался как "донор" для другого .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

zam65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

[13.02.2011 17:18:44] Николай, Самарская обл.: Ура!!! Есть выплата!!!!! (party)(party)(party) Received Payment 298.5 USD from account Uxxxxx4 to account Uxxxxx8. Batch: 4848615. Memo: С уважением техническая поддержка 3mitrix.com Моя выплата за 6 февроля.

добавлено через 1 минуту
[13.02.2011 20:35:03] anok-73: ЛЮДИ С 25$ ПОЛУЧИТЬ 420$, ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ НИ КАКОЙ БАНК НЕ ДАЕТ,И НИ В ОДНОМ ХАЙПЕ ВЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ ДАЖЕ И ЗА 6 МЕСЯЦЕВ,ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЗАКРЫТИЕ МАТРИЦЫ БУДЕТ УХОДИТЬ 2 МЕСЯЦА-ЭТО ВСЕ РАВНО ДЛЯ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЛОХО!ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ОТНОСИТСЯ,А НЕ КРИЧАТЬ ПОЧЕМУ В ЭТОЙ МАТРИЦЕ ИДЕТ ДВИЖЕНИЕ,А У МЕНЯ НЕТ.ДА ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЛАГАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСИЛИЯ ДАВАЯ ВЕЗДЕ РЕКЛАМУ СОЗДАЮТ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ В МАТРИЦАХ БЕЗ ЭТОГО НИ КАК.НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ БУДУТ СТОЯТЬ,ПРОДВИЖЕНИЕ БУДЕТ,НО НЕ У ВСЕХ И СРАЗУ.МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВСЕХ,НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА 3MITRIX!!!

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

"ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!!" Хорошо сказано!:)

Да отлично сказано, а тебе бы я сказал что спам в ЛС череват баном навечно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Да отлично сказано, а тебе бы я сказал что спам в ЛС череват баном навечно.

Не пойму, это вы мне написали или alyar? Я по личкам не спамлю...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Lynda, классный пост,подерживаю.:d-thumbup:
этот "бизнес" для первых за счет денег последних,админ получает больше всех.
только контакты и ссылки в постах запрещены правилами форума.получите бан за благие намерения.в подпись вставьте ссылки на свои контакты.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Линда, я бы вам, для начала, посоветовала определиться, к какому полу вы принадлежите?:biggrin2:
Ник у вас женский, свой опус начали от женского рода, а закончили от мужского... Второй пост тоже написан от мужского... Кто же вы? Как к вам обращаться, госпожо оно?)))

А, вот это заявление ваше, попробуйте выставить в теме по Астерии, так вас там тухлыми помидорами закидают!)))

"И что за фиктивная внутренняя валюта ТМ ?? что за бред ? Компания никогда не будет цениться если будет работать даже на часть со своей внутренней валютой, со своими фантиками. НО расписали проект - молодцы. И что самое главное - компания не продает ничего !! Абсолютно ничего !! А зачем тратить ДЕНЬГИ не что то, нанимать людей, которые этим будут заниматься..зачем если нету лицензии"

Здесь я одна за всех отдуваюсь, так что, защитить меня некому, каждый может обидеть...:m-sad:

Кстати, у нас сегодня несколько человек в Голде закрылись, может, напишут сюда... Хотя, врят ли... Не хотят они тут бодаться...

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучше бы Вы воздержались, Lynda.
Вы нарушили сразу несколько Правил Форума в этой теме.
Видимо, Вы их не читали. То есть нарушили главное условие регистрации на Форуме.

А прежде чем писать бред по проекту 3mitrix - рекомендую Вам разобраться в нём полностью.
Прошу топикстартера почистить тему, пока это не сделали уважаемые Модераторы раздела (с выдачей наказаний).

Ratatara, всё в порядке, я уже написал Администрации про этот бардак в теме.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

А прежде чем писать бред по проекту 3mitrix - рекомендую Вам разобраться в нём полностью
а в чем там разбираться то ? деньги за счет новичков. вклады ни чем не обеспечены.контакты никакие(хотя я знаю организаторов).хорошо, если месяц продержится еще."хорошо" не совсем то слово :rolleyes:.
вне зависимости от пола Линда все верно изложил.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ОГО! Вот это движуха!

+5 человек в 3mitrix
Нет, это не слова из серии "Дааааа......... были времена......"

Это сегодняшний ФАКТ. Я был зеленым, и было 5 свободных мест.

А теперь я оранжевый. Урааааааааааааа !!!!!
=======================================

Vadim Kazanskiy CDT - если Вам тут так не нравится, зачем тогда Вы тут сами? Ведь 3mitrix - это улучшенный вариант CDT (ближе к народу, лучше для всех)
Мне с Вас смешно :d-thumbup:

Наташа, ты можешь удалять посты здесь? Мешают такие товарищи.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Нет, я не могу удалять посты. Это делает только модератор...
Я бы их и не стала удалять, потому что все мнения имеют место быть, так сказать...
А, от Вадима, действительно, странно слышать критику, если он участник CDT...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy CDT - если Вам тут так не нравится, зачем тогда Вы тут сами? Ведь 3mitrix - это улучшенный вариант CDT (ближе к народу, лучше для всех)
Мне с Вас смешно
ветка про CDT здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=5812&highlight=cdtforever.com
забавно читать сравнения сайта в интернете без товаров и каких либо атрибутов легальности с торговыми корпорациями .
ухудшенная понзи-схема.нет обязательств никаких по срокам.произойдет насыщение и люди останутся с носом.потраченные деньги ничем не обеспечены и возможности вернуть нет.да и обращаться то не к кому.да и вообще нет никаких обязательств.и я здесь не с вами.форум не доска объявлений.

Сверху Снизу