• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3mitrix.com - Страница 4

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!

Ёмаё!Уже хоть кто то деньги получил с этого проекта? Каждый день посты "А я уже на 3-ем уровне", "А подо мной уже 150 человек зарегилось" и т.д. и т.п.! А выплат никаких не видно!

Мария Гуро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

svetlana4969: Received Payment 417.8 USD from account U1хххххto account Uхххххх. Batch: 4910566. Memo: С уважением техническая поддержка 3mitrix.com

[18.02.2011 23:29:41] Оксана: Сегодня свежачек мои выплаты с перфекта 18.02.11 15:03 Receive Received Payment 417.8 USD from account U***** to account U*****. Batch: 4910749. Memo: С уважением техническая поддержка 3mitrix.com СПАСИБОЧКИ.......

Вот свежие выплаты, взятые из чата проекта!:thumbsup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

14:18 12.02.11 Account Receive
нарушение правил форума-выплаты позднее 48 часов

U1хххххto account Uхххххх
можно скрывать только последние 2-3 цифры счета
ознакомиться с правилами можно здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=3

Проект пашет сам там "ДИРЕКТОРОМ" сижу ЗАХОДИТЕ В МОЙ КАБИНЕТ
Вы админ проекта ?

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ratatara,
svetlana4969: Received Payment 417.8 USD from account U1хххххto account Uхххххх. Batch: 4910566. Memo: С уважением техническая поддержка 3mitrix.com
Это с вложенных 25$ за месяц набежало?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Хочу вам рассказать, немного печальную для меня лично, историю участия в этом проекте... Хотя, она докажет остальным, что здесь возможно продвижение без личных рефов, и довольно быстрое!:i-yes:

Но, сначала, поделюсь своими успехами.

Итак, на данный момент дела в моих матрицах такие:
матрица 25: +3 логина (ещё 3 человека и выхожу на выплату)
матрица 100: +2 логина (ещё 8 человек и выхожу на выплату)
матрица 300: 0

Вот, скрин матрицы 25 на данный момент:

Главный мой успех на сегодня - стала Директором в матрице 100!!!:e-clap:

Также, купила вчера ещё одно место в матрице 25. За сутки уже добавлено в неё 4 человека!:thumbsup:

Ну, а теперь, про печальную историю!:biggrin2:
Я вошла в этот проект сразу в матрицу 100, минуя 25, создала логин ratatara... А, потом решила встать и в 25, но, не дополнила свой логин ratatara 25-кой, а завела новый логин tara по рефссылке своего же логина ratatara, там так можно...

Потом, начала присоединять народ, естессно по ссылке логина ratatara, на котором у меня было место только в матрице 100, забыв, что 25-ка у меня есть, но в другом логине, tara)))

Ну, вот, значится... Привела я в проект 29 человек, а движение в 25-ке, смотрю, какое то слабенькое, за две недели "всего лишь" до Директора добралась!))) Наверно, думаю, не все из зарегистрированных проплачиваются...

А, вчера, пишет мне по скайпу админ такие слова: "Товарищ ratatara, все ваши многочисленные рефы уходят не в вашу матрицу, а в другие, так как у вас нет места в матрице 25 в логине ratatara, а только в 100... Так, что, ждите их присоединения к вам в матрице 100 только тогда, когда они пройдут матрицу 25! А, вот, если бы вы завели место в матрице 25, то уже получили бы два раза по 140$, не меньше!!!"
Тут то, до меня и доходит, что у меня хоть и есть место в матрице 25, да логин то там другой, и зову народ я не туда, куда надо!!! Поэтому, купила ещё одно место в матрице 25, но уже в логине ratatara...

Такие, вот, дела... Прошли мимо меня 280 баксиков...
Зато, я убедилась, что в этом проекте, действительно, возможно хорошее движение без рефов, кто бы чего не говорил... Потому, что мой логин tara за 12 дней всего прошёл путь от начала до конца матрицы, оказывается, без единого реферрала!:thumbsup: Ещё три человечка, и я выхожу с деньгами.

На сегодня, всё! До, новых встреч в эфире!:wink2:

Последнее редактирование:

vlad-pnz

Специалист
Реакции
237
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

У меня сёдни, прям, счастливый день! Получила первую выплату!!!:e-clap:

Мой логин tara в матрице Голд сегодня завершил цикл! Всего за 13 дней и БЕЗ ЕДИНОГО РЕФА! Выплата пришла сегодня же.
После завершения матрицы 25, tara получила вход в матрицу 100, а также новое место в матрице 25 + карта на 25$, которую я отдала в долг хорошему человеку!))) Он по этой карте активировал себе место в моей же матрице 25.
Так как tara является рефов моего логина ratatara, то в сотку они встретились!:biggrin2: А, также, и в 25-ке мои дорогие логинчики стоят вместе!)))

Матрица 25:

Матрица 100:

Также, порадовала матрица 300 - добавились два человека!:thumbsup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

SergS57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

кто то получил деньги, а кто то потерял их.бумеранг обязательно возвращается.

Но ведь это во всех проектах, не исключение и CDT, люди выходят на вознаграждения, потому что кто-то после него проплатился в проект и не факт, что он кто-то тоже дойдет до верхней точки в матрице, а как по другому? Просто здесь больше возможности, я это вижу по движению, сегодня вечером проплатил за 25$, а буквально за пару часов вышел во второй уровень.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Но ведь это во всех проектах, не исключение и CDT, люди выходят на вознаграждения, потому что кто-то после него проплатился в проект и не факт, что он кто-то тоже дойдет до верхней точки в матрице, а как по другому?
ветка про CDT inc https://mmgp.com/showthread.php?t=5812&highlight=cdtforever.com
а по другому это покупаешь продукт и твоя трата обеспечена товаром.или просто выкидываешь деньги на ветер(админу на карман) для перераспределения капитала в финансовой пирамиде.одно дело выплаты от хозяйственной деятельности,другое от новых поступлений.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

кто то получил деньги, а кто то потерял их.бумеранг обязательно возвращается.

Все правильно. Если где-то деньги прибавляются, то где-то они убывают. Одни зарабатывают другие теряют. Деньги не могут браться ни откуда.

а по другому это покупаешь продукт и твоя трата обеспечена товаром.или просто выкидываешь деньги на ветер(админу на карман) для перераспределения капитала в финансовой пирамиде.одно дело выплаты от хозяйственной деятельности,другое от новых поступлений.

Полностью согласен.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неуважаемый Вадим Казанский,
поведайте, кому нужны брилланты CDT, - "сертифицированные и оцененные институтом сертификации" и которые никто никогда продать не сможет, потому что если б могли, CDT не создавала механизм по их продаже а продавала оптом в ювелирные мастерские?
CDT - это стандартная 15ти местная матрица, 3mitrix был сделан "по образу и подобию" CDT, но ближе к народу.
В 3mitrix одинаковую выплату получат как те, кто никого не пригласили, так и те, кто пригласили 10. И именно это делает 3mitrix "повернутым лицом к народу". То есть, проектом именно для всех людей: доступный вход (в 20 раз меньше чем в CDT) и гарантии получения выплаты.
В CDT же те, кому не удалось никого пригласить, будут сидеть и "сосать лапу".
Даже приглашение двух людей совершенно не гарантирует выплату: можно год сидеть, выполнив минимальную квалификацию.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Planet, милости прошу в ветку CDT inc https://mmgp.com/showthread.php?t=5812&highlight=cdtforever.com задать любые вопросы.
Предлагаю ознакомиться с правилами форума и впредь не нарушать их,чтобы избежать бана.
Правилами запрещено неуважительное отношение к участникам ,правилами запрещено обсуждать проекты не по теме.

гарантии получения выплаты.
где и кто гарантирует ? и что это за жалкое подобие если нет никакого товара и выплаты за счет новых вкладов? закончится приток новых вкладов и все замрет.мой прогноз- к 1 апереля (самое позднее)мнения в этой ветке станут диаметрально противоположны, и возвратить деньги никто не сможет,потому что в соглашении об этом прямо написано.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

3mitrix "повернутым лицом к народу". То есть, проектом именно для всех людей: доступный вход (в 20 раз меньше чем в CDT) и гарантии получения выплаты.

Итак :

9.3 Trimitrix может изменить, приостановить или прекратить услуги любого аспекта в любое время, включая доступность любой функции службы, базы данных или содержания.

11.1 В Trimitrix нет возврата средств, в связи с их нематериальным характером.

17.1 Trimitrix не делает каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых

Trimitrix НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО СЛУЖБА БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ОШИБОК ИЛИ НЕПРЕРЫВНО. СЕРВИС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ.

rimitrix НЕ несет ответственность за любые убытки, ущерб или расходы при которых вы и / или Ваш бизнес может пострадать. Вы соглашаетесь возместить ущерб и оградить Trimitrix от любых претензий, явившийся следствием использования СЕРВИСА.

17.5 ВЫ СОГЛАСНЫ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ СЕРВИС НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

О каких гарантиях Вы говорите, Planet?

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

О каких гарантиях Вы говорите, Planet?

Да,гарантий нет,но в "Скайп-чате" и на "конфе" данного проекта,были сообщения примерно такого плана-"Люди,кого не устраивает проект и хочет выйти,пожалуйста,обратитесь к админам по поводу возврата денег"

Сверху Снизу