Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 Fx Investment - 4fxinvestment.net - Страница 150
За 10 дней всего 110% с учетом депозита, т.е. вкладываете 10$ а через 10 дней можете вывести 11$ (и того чистой прибыли за 10 дней - 1$ или 10%)
Если считать с момента открытия проекта то около 70% чистой прибыли при условии вывода прибыли(реинвест стартового депозита), а если реинвест то наверно около 100-150%+депозит
За 10 дней всего 110% с учетом депозита, т.е. вкладываете 10$ а через 10 дней можете вывести 11$ (и того чистой прибыли за 10 дней - 1$ или 10%)
Если считать с момента открытия проекта то около 70% чистой прибыли при условии вывода прибыли(реинвест стартового депозита), а если реинвест то наверно около 100-150%+депозит
Да. Здесь просто тихо проект соскамился и всё. Тишина.
В других ветках после СКАМа ещё страниц по 200 могут написать...
Можно заходить читать разные домыслы, новости неизвестно откуда...
Здесь я просто потерял 145$.
Ну что ж заработаем в других проектах
Всё потому, что ни в одном другом проекте ни один админ не ответил на честный вопрос честным ответом о том, что он соскамил проект(( Мне очень понравился этот честный ответ, мгновенно отсекающий всякие надежды и домыслы. Это ответ, позволяющий проститься и идти дальше.
Всё потому, что ни в одном другом проекте ни один админ не ответил на честный вопрос честным ответом о том, что он соскамил проект(( Мне очень понравился этот честный ответ, мгновенно отсекающий всякие надежды и домыслы. Это ответ, позволяющий проститься и идти дальше.