Вася Пупкин777
Интересующийся
У меня таймер и вчера был. Сразу 15 раз не нажать. Ну и про сумму вписать, вполне логично.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Таймер то был) но депать я мог мимо него, потому как потом оказалось что я 15 раз уже надепал.) Никаких запрещающих окошек не выходило. Не сумму, а кошелёк. Логично согласен, бывает такое не редко в проектах, но в таком не понятном на вскидку проекте, это как то лишне. Человек склонен считать что если депнул с кошеля и деньги зашли, то и выйти они должны без лишних танцев с бубнами. Тут что то из оперы: додумай за админа.У меня таймер и вчера был. Сразу 15 раз не нажать. Ну и про сумму вписать, вполне логично.
Отработало 10 ставок из 15, но профита поменьше. Не все миллионеры!Отработало 14 ставок из 15 во второй линии примерно за полчаса, и последняя уже на подходе, 7.5$ профита

20:08 29.07.15 Receive 96127801 U9864368
4-line.com Received Payment 24.00 USD from account U9864368. Memo: API Payment. 4-line.com. Payment ID: 48
а Вы и сегодня и за вчера почитайте тему, там Мильёнер всё рассказал ,я так понял проект будет в витринеХотя еще не вникла до конца