Зачем делать проект с таким непонятным маркетингом? Я кандидат технических наук, программист, с логикой у меня всё в порядке, с эрудицией тоже, но даже я не могу врубиться, что здесь черт возьми происходит!? Точнее, недостаточно информации, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию.
Если я всё таки правильно понял, поправьте кто разобрался методом влошения, то:
- В 00:00 по МСК открывается возможность депнуть один раз от $1 до $10.
- После прохождения таймера, который зависит от количества играющих (чем больше тем быстрее), на баланс возвращается $10.05 и можно депнуть ещё раз от $1 до $10. И так 15 раз.
- После того как 15 раз последовательно депнуто от $1 до $10 (суммарно на $10 можно заработать $0,75) появляется возможность 15 раз подряд аналогичным образом депнуть от $30 до $100.
- После того как и это сделано (суммарно на $100 можно заработать $7,5) появляется возможность 15 раз подряд аналогичным образом депнуть от $200 до $500 и так далее.
Таким образом:
- Вложив в проект $10, можно зарабатывать 7,5% в день.
- Вложив в проект $100, можно зарабатывать 8,25% в день, если хватит усердия постоянно тыкать по кнопкам.
- Вложив в проект $500, можно зарабатывать 9,15% в день, если вообще толком не спать а только онлайн сидеть и кликать 24/7.
- Вклады не "сгорают" в полночь, а возвращаются также, как если бы полночь не наступила.
Так?