44invest.biz - 44 invest - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
я бы даже сказал, что воняет - почти месяц без выплат никто не будет сидеть и молчать. На этом форуме это уж точно.

а у Вас есть вклад в этом проекте?что то мне подсказывает,что нет,просто подлить масла?)))
естественно масло в огонь подливает......вангует "на абум"!!!
Никогда не утверждайте что либо, если на 100% не осведомлены в данном вопросе.

Специально этот вопрос задавал ранее ( так как обменами занимаюсь), ответ от ADV на счет лимитов:
http://prnt.sc/c2nvpm
...давайте включим логику уважаемый,......"кинь в меня камень" если контора превысила лимит в 3 ляма!

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Никогда не утверждайте что либо, если на 100% не осведомлены в данном вопросе.

Специально этот вопрос задавал ранее ( так как обменами занимаюсь), ответ от ADV на счет лимитов:

Просветите нас не далёких, как установленные лимиты связаны с ADV,не рановато с такими деньгами работать, а что же тогда за обороты на перфектах? Допустим ,что такой успешный проект и имеет такие обороты, хотя для этого проекта это не возможно, это вам не Helix, где информация ,что увеличение займёт месяц. Там на ADV совсем дебилы сидят , так долго себе оборотку сдерживать?:crackup:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Ну что братцы, попахивает скамом? Этим летом целая плеяда скамов, сначала Родина, потом ЯБанкир ,теперь 44 Invest. По поводу лимитов это новенькая сказочка, не поленились придумали:rolleyes:

Скам, не скам, будет или не будет работать и в каком виде увидим в сентябре, ванговать нет смысла. Насчет лимитов правильно вам сказали, если не владете вопросом то лучше подумать прежде чем что-то писать.

Посмотрел Ваши посты, сплошной флуд во всех темах и с претензией на разбирающегося человека...:rolleyes:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
естественно масло в огонь подливает......вангует "на абум"!!!

...давайте включим логику уважаемый,......"кинь в меня камень" если контора превысила лимит в 3 ляма!

АДВ считают ввод и вывод (1.5млн ввод и 1.5 млн вывод как пример). Не буду утверждать превышение лимита, потому как не знаю этого.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У них же офис есть, можно подъехать туда и всё уточнить. Если он ещё на месте.Думаю для успокоение инвесторов...хотя по большей части горлопанят не они, можно было бы и предоставить подтверждения своим словам.)

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
У них же офис есть, можно подъехать туда и всё уточнить. Если он ещё на месте.Думаю для успокоение инвесторов...хотя по большей части горлопанят не они, можно было бы и предоставить подтверждения своим словам.)

Насколько я знаю Офис работает в текущем режиме, так что можете подъехать и успокоить инвесторов. Адрес офиса в начале темы. 2-й пост.

Последнее редактирование:

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Скам, не скам, будет или не будет работать и в каком виде увидим в сентябре, ванговать нет смысла. Насчет лимитов правильно вам сказали, если не владете вопросом то лучше подумать прежде чем что-то писать.

Посмотрел Ваши посты, сплошной флуд во всех темах и с претензией на разбирающегося человека...:rolleyes:

Судя по вашему блогу и прямой заинтересованности в данном проекте, есть понимание от куда столько терпения, дожидаться сентября. А что будет с хайпом без активных поступлений целый месяц, это всем известно и нет необходимости в этом глубоко разбираться. А по поводу лимита, моя мысль была, о том что лимит на ADV не может глобально влиять на работу проекта, всегда можно перенаправить инвесторов на другие валюты. Было бы желание, а не просто воспользоваться этой информацией, чтобы остановить выплаты. Вдумчиво надо читать чужие посты, а не козырять интернет сленгом:rolleyes:

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

bartuldak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хайп оказался лоховозкой баблосборником для украинских мошонников - сетевиков мишуток. Можно сносить в скамы. А лоховодов надо призвать к ответу на полном серьезе, тех кто вещал за "серьезность компании", пальчики вверх показывал на презентации. В частности мошонника Романа Киев, известного кидалу с Helix.

добавлено через 1 минуту
У них же офис есть, можно подъехать туда и всё уточнить.
туда с битами ехать надо.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Никогда не понимал за что ругать людей которые ведут рефов. Это типа повод найти козла отпущения, чтобы оправдать свои поступки?!

туда с битами ехать надо.
Сходить узнать можно, но не быть заранее так настроенным.

Korazan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В любом случае, как по мне, мягко говоря, подозрительно, что прикручена только одна валюта и теперь вот уперлись в ограничения и нет возможности выводить деньги.

добавлено через 2 минуты
Я имею в виду - очень во многих хайпах как минимум, есть Перфект. Неужели здесь нельзя добавить Перфект? Кроме того, вроде обещали через какие-то обменники выводить - но, оказывается, теперь это нельзя сделать. И как теперь выводить? Только искать тех, кто готов сейчас в такой ситуации вложиться и переводить внутрянку, а с ним брать деньги? Как-то слишком много геморроя.

добавлено через 4 минуты
Корректировки в работе могут быть любые и моменты в работе могут возникать - главное, чтобы платили. Если платят - это факт положительный! Не платят - факт отрицательный! Остальное слова!

+100
А начислять внутрянку можно бесконечно.
Кроме того, по разрекламированной поездке в Турцию тоже пока ясности нет - в общем, как-то очень "удачно" все наложилось :)

bartuldak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никогда не понимал за что ругать людей которые ведут рефов.
одно когда говоришь, что это хайп и админ там всяко кинет, вопрос времени.
другое утверждаешь за "реальную деятельность" и что тут кидалова (скама) не будет.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
другое утверждаешь за "реальную деятельность" и что тут кидалова (скама) не будет.
В любой инвестиции есть риск это вроде любой понимать должен. Даже в 100% варианте, потому как такого не бывает.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

bartuldak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В любой инвестиции есть риск это вроде любой понимать должен. Даже в 100% варианте, потому как такого не бывает.

Риски "жадности админа" баблосборника и риски "не удавшегося реального бизнеса" не надо обобщать это абсолютно разные понятия.

Вы это мишуткам объясните, а не мне. Сразу запрессуют Вас

telexf11

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Че то хреновая вечеринка намечается,хотя с таким процентом ему еще рановато.Всем участникам держитесь )
Согласен. Думаю проект будет жить и не мало. Время покажет.

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу