Есть бабы тоже выглядят как мужики и наоборот
Недавно вернулся из Таиланда там как раз есть которые наоборот.
Есть бабы тоже выглядят как мужики и наоборот
Ох как фсё сложно,чуть язык не сломал,пока прочиталПанкрат, не в обиду ... объясните мне уставшему ... чего это МЛМ? Я увидел шкуру МЛМную натянутую на фастовик. НО! так как схема 70/30 тогда 50*0,7=35 дней выплата, а остальных 15 дней в резерв, или 0,7*4=2,8% в день на протяжении 50 дней выплачивают, а остальных 1,2% резервируют? Тогда во втором случае, учитывая, что выплата раз в неделю, выходит 50/7=7,14 недель. Т.е. за уже 8 недель можно будет забрать всё "своё" - а именно 200*0,7=140% за 56 дней или 2,5% в день, что есть верхняя граница средника!
А у меня вобще мозхи сламались, а мне еще шо та выводить надачуть язык не сломал,пока прочитал
как каким? Я иногда и с фастами "балуюсь"expert-money,каким ветром занесло сюдой
А помнится хто то плюнул на фасты и в середники ушёлкак каким? Я иногда и с фастами "балуюсь"
абсолютно никакова... эт я так, "из прынцыпу"... он (она) мне неинтересен ни с какова боку...Кодяич, есть настроение расспросить?
в средниках нету того азартаА помнится хто то плюнул на фасты и в середники ушёл
вы за этим туда летали? и ближе такова добра - валом...Недавно вернулся из Таиланда там как раз есть которые наоборот.
ну тогда хрен с ним, с этим средно/фастом ... Или может у кого-то есть желание узнать истину?абсолютно никакова... эт я так, "из прынцыпу"... он (она) мне неинтересен ни с какова боку...
Во,истину глаголите.....в средниках нету того азарта
вы и до миллиона дотянуть можете, тока вряд ли эти цифирки в акке, пригодятся вам в реальной жизни...дотяну до 1000 начну потихоньку выводить
железная логика, т.е. когда это чудо-юдо загнется, только тогда вы поймете, что это был хайп...на мой взгляд есть два определения на эту тему не платит-был хайп, платит - инвест проект
возможно, он будет закрываться долго и мучительно, с блокировкой акков, вешанием лапши на уши, и прочими "прелестями"... вобщем, с полным выносом мозга вкладчикам...Если не ошибаюсь проект быстро не закроется
не будем заблуждаться, что любой из проектов вновь открываемых - это по сути ХАЙП, а зарекомендовавший себя на мой взгляд переходит в категорию проектовжелезная логика, т.е. когда это чудо-юдо загнется, только тогда вы поймете, что это был хайп...
Цитата:
Сообщение от Орел Посмотреть сообщение
это все будняя рабочая суета, без этого никуда, знали куда леземвозможно, он будет закрываться долго и мучительно, с блокировкой акков, вешанием лапши на уши, и прочими "прелестями"... вобщем, с полным выносом мозга вкладчикам...
А ВОТ дотяну выведу семьсот и отпишусь, триста пусть дальше работаютвы и до миллиона дотянуть можете, тока вряд ли эти цифирки в акке, пригодятся вам в реальной жизни..
каких проектов? вы о чем вобще? зарекомендовавший он себя, или нет, его суть от этого не меняется... хайпом родился - хайпом и сдохнет... вопрос только в сроках жизни... вот и не заблуждайтесь, а главное других в заблуждение не вводите...не будем заблуждаться, что любой из проектов вновь открываемых - это по сути ХАЙП, а зарекомендовавший себя на мой взгляд переходит в категорию проектов
скажу вам по-секрету, есть хайпы, которые обходятся без этой "мозготряски"... просто перестают платить и все... если б знали, не писали бы такой ерунды...это все будняя рабочая суета, без этого никуда, знали куда лезем
А ВОТ дотяну выведу семьсот и отпишусь, триста пусть дальше работают
а если допустить, что курвы делали? вот вы спокойненько себе и идите, хоть до мая, хоть до декабря, а дешевенький пиар оставьте при себе, и не вводите людей в заблуждение...если допустить, что проект делали люди, а не курвы дойдем до мая
Модераторы перенесите в другую тему, это же не хайп-проект. Зачем он здесь !!!