Fib0nacci2
Интересующийся
Лампочка, растение такое точно где-то было в таком же составе.
И каждый раз от нового юзера. Я так понял, что админа этого 2,5-оителя заказали конкретно? Что где-то намечается запуск ещё какого-то проекта?[0:48:37] ✓ Роман: [21:36:01] Сергей Ливанов: Админ проекта 4for1.biz мелкий кидок, имя его Алекс Фродов.
он уже запускал подобный мелкий мошеннический проект под названием x-double.com,
тогда всю страховую кассу он забирал себе, не давая и шансов выйграть участникам. сейчас он уже Максим Вороной) он даже поленился сменить аккаунт в скайпе.
Ну так тут вообще не так! Народ, вы что маркетинг не читали, или через строку?все стоят в очереди, так вот каждый следующий вклад идет первому в очереди, следующий последнему, потом опять первому .... если сумма вклада больше чем нужно на выплату первому, то падало и последнему.
Проект стал, точно, не помню на какой сумме, но 20к не дотянул.
Что это за спамы в скайп начались?! Без спросу без ничего долбят в скайп:
И каждый раз от нового юзера. Я так понял, что админа этого 2,5-оителя заказали конкретно? Что где-то намечается запуск ещё какого-то проекта?
Вопрос о страховом фонде конечно самый актуальный - сумма будет нормИ каждый раз от нового юзера. Я так понял, что админа этого 2,5-оителя заказали конкретно? Что где-то намечается запуск ещё какого-то проекта?
И каждый раз от нового юзера. Я так понял, что админа этого 2,5-оителя заказали конкретно? Что где-то намечается запуск ещё какого-то проекта?
Я так понял, что админа этого 2,5-оителя заказали конкретно?
Ну это уж слишком, можно пожалеть, что поддались на провокацию, но чтобы аж локтии кто сейчас потакает этим скамерам сам локти кусать будет!
и кстати да уже дошли слухи что кое кому понравилась идея и не вариант что уже завтра 2-3 выйдут в предстарте.
Ну копии всегда хуже оригинала...
А так да, есть такой слушок и как раз от тех кто рассылает этот бред))
Обратный эффект получился у спамеров
А и не надо лезть в начале. Через несколько часов когда все устаканиться тихо ждать спада накрутки и с одним долларом попасть в последний ряд. Куш на каждого будет больше сотки однозначно. Вот каждый из вас и будет ждать последних,
а в "свежачке" со своей подписи вы наверное более уверены?Чот сначала хотел поучаствовать, а теперь прям сомневаюсь, опять такое же говно полуминутное получится как и во всех последних очередниках. И не нужно говорить мне про маркетинг для последних))). Вот каждый из вас и будет ждать последних, чтобы протолкнул кто-нибудь, наверное я мимо.
За сутки если 4 раза прокрутиться - получить можно 1000%))
Без фонда, это будет просто голимая очередь, в которую и сотню человек не наберетсяа на счет страхового фонда ... все так рассуждают как если бы его уже выплатили причем как обещано равными долями последним 25 вкладчикам