Master Dzen
МАСТЕР
Уже постарался. Скоро прибудет несколько Камазов с деньгами из МММ)Пятаки поперли))) До меня 4000$ или 800 ставок - постарайтесь пасаны
Уже постарался. Скоро прибудет несколько Камазов с деньгами из МММ)Пятаки поперли))) До меня 4000$ или 800 ставок - постарайтесь пасаны
Нет конечноА первому выплатят то, что накопилось?
пока работает!Что с проектом?
Летаить, может его перенесете?Что с проектом?
может его перенесете?
И не говорите, у меня все места вспотели аж пока вклад делал...Надеюсь на фонд.speedyyboy $10.00 06 Oct 2012, 18:17
ТС выплату постил еще дет посередине темыДля этого вроде бы надо скрин вклада от ТС...
Неужели все и правда думали, что учетверитель будет жить долго? Смешно ей богу. За первую минуту не выплатили еще, и не выплатят......
Я сейчас на очереди. Если мне не выплатят, отправим тему в скам - и делов-то. Если выплатят - другое дело. Только сейчас интервал до взрыва сократили до 1 часаНеужели все и правда думали, что учетверитель будет жить долго? Смешно ей богу. За первую минуту не выплатили еще, и не выплатят......
супер!!! и 500 в пролете!Более 30 человек отписались о выплатах.
ТС выплату постил еще дет посередине темы
Я сейчас на очереди.
Я сейчас на очереди. Если мне не выплатят, отправим тему в скам - и делов-то. Если выплатят - другое дело. Только сейчас интервал до взрыва сократили до 1 часа
Кому не выплатили?
Более 30 человек отписались о выплатах.