citramonum
Любитель
260 бачей короче...
А там еще сотка...и еще, и еще )
Короче 57-ю минуту не переживем...)
А там еще сотка...и еще, и еще )
Короче 57-ю минуту не переживем...)
Последнее редактирование:
Много еще. Долларов двести.
Я докинусь, если будет остаток порядка пятидесяти долларов. Пока жду. Но скорее всего, взорвется пузырик...Докинули бы своих и удвоились бы и очередь в конце на призовые заняли)))
Докинули бы своих и удвоились бы и очередь в конце на призовые заняли)))
Вы бы преждем чем предлагать такое, посмотрели бы скрин и посчитали, насколько это ему не выгодно )
Sat, 06 Oct 2012
Маркетинг изменен
Все изменения настроены согласно голосованию.
Можете начинать делать вклады.
Ппц, что за скамная замануха. Проект не продуман, первую минуту выплатить не может, написано, что выплачено: $5027.16
Только вот кому ???
Проект не продуман
А чего полезли тогда?
Да хз...Кстати парни говорил с админом! By Me вывел 2 раза по 760$!!!!!!А он сам не знает зачем, видать делать нечего
Да хз...Кстати парни говорил с админом! By Me вывел 2 раза по 760$!!!!!!
Ну естественно.Он был первым на старте и второй раз чуть не застрял..Кстати парни говорил с админом! By Me вывел а раза по 760$!!!!!!
Да совести нету, такие проекты на реинвестах держутся...И даже 100 не закинул обратно.
Да совести нету, такие проекты на реинвестах держутся...
А я не хочу. Я участвовать буду. При чем по крупному. Вот это я понимаю занялись проектом. Хоть какое-то время движ будет, а не как лаймы без предстарта стартовали, олени.
В общем. УЧАСТВУЮ.
Следовательно 1500$ тока ByMe вывел
он нас и отымел...
я тоже пару пятерок закинул.сверху четвертый не знаю очеред дойдет, так хоть можно поучаствовать в борьбе за призовой фондночь продержался.
Ну естественно.Он был первым на старте и второй раз чуть не застрял.