Кто знает, почему модератор в чат проекта не пускает????
Я и тоже так считаю. Очень уж круто он взял, 4х1. да ещё и ставка большая.Мое мнение, в том что проект стоит виноват только админ.
согласна, фарс какой-то!!! уже раздели эти деньги в процентном соотношении между вложившимися и не морочь голову. это мое мнениеМое мнение, в том что проект стоит виноват только админ.
Если почитать внимательнее, то он успел 2 раз по 300 вложить и вывести. Многие с первого круга в конце стоят!Другой вопрос, если у него была договоренность с админом и он вложился в первых с его помощью.
65 долларов осталосьЧто там с первым в очереди??? Сколько осталось до выплаты??
Спасибо! Я думаю накидают в любом случае!!! Главное, отпишитесь пожалуйста здесь о выплате!!!65 долларов осталось
Кто знает, почему модератор в чат проекта не пускает????
65 долларов осталось
Не могу зайти именно в чат проекта. Сначала пишет что идет соединение с модератором, а потом :вы покинули чат!!Кто вас туда не пускает?
Не могу зайти именно в чат проекта. Сначала пишет что идет соединение с модератором, а потом :вы покинули чат!!
Самый идеальный и быстрый вариант, как писали ранее, добавиться к админу, а он сразу добавляет в чат.
напишите чего там в чате - не могу зайти...
Я докинусь, если будет остаток порядка пятидесяти долларов. Пока жду. Но скорее всего, взорвется пузырик...
Выплата практически мгновенно.
И помог, реинвестом! Молоток!)Выплата практически мгновенно.