Tester mlm
Специалист
во сколько старт админ определился уже ?
Что бы не было кривотолков надо было писать не страховой а призовой фонд
Админ вас услышал
добавлено через 1 минуту
Старт в 19.00(мск)
В 19.00 это окончательная дата? у нас же вклады до 20-ти ч еще. мы не успеем(((
Оставьте время в покое!) а то начнут сейчас двигать туда-сюда.+1, надо в 20-30 или 21
Такими тенденциями, скоро по пять проектов в день будут стартовать. Под всех подстраиваться теперь что ли?Оставьте время в покое!) а то начнут сейчас двигать туда-сюда.
Но правильнее я считаю чтобы админ установил определенное время, дату, и ничего не изменял. Все равно всем не угодишь.Такими тенденциями, скоро по пять проектов в день будут стартовать. Под всех подстраиваться теперь что ли?
Так я тоже за это. Собственно, и админ уже объявил время старта.Но правильнее я считаю чтобы админ установил определенное время, дату, и ничего не изменял. Все равно всем не угодишь.
А так приходится только постоянно мониторить, вдруг бы что не поменялось.
Для тех кто пишет всякую чушь, про то чтобы быть последним и урвать кусок...
Вы говорите что можете с 1$ тусоваться в конце и урвать кусок...
Если вы будете с 1$ тусоваться в конце, то и кусок этот будет в разы меньше...
Тут хитрый и интересный маркетинг насколько я понял...Для тех кто надеется войти последним с 1$ и у рвать 1000$ - это мечты...неоходимо чтобы постоянно крутились хорошенькие суммы, чтобы мы смогли что-то урвать
Ты надоел уже конкурент)))Уймись дитя)ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
АДМИН ДАННОГО ПРОЕКТА УЧЕТВЕРИТЕЛЯ КИДАЛА!
ЕГО ПРОЕКТ x-double.com
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
ЕГО ПРОЕКТ x-double.com
ЕГО ПРОЕКТ x-double.com
ЕГО ПРОЕКТ x-double.com
Я помогу...Это Сергей Ливанов, известный скамер. Открывает проекты на 2-3 часа, и кидает всех. У него около 12 ников в скайпе, сеогдя должен стартануть его проект, вот и занимается этимобоснуйте