• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 6

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Картинки в заставке на doublefunds похожи... эти руки, растения))
Поучаствую, но что-то я не пойму такой бурный интерес к маркетингу, то, что он учетверитель не говорит, что это хорошо...очередь еле двигаться ж будет.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
я так понял просто закинул и как ноль на бегунке-вывод сам на кошель?ничего самому не надо делать кроме как вводом денег?а потом опять с кошеля своего в проект как бы заново?внутреннего баланса не будет и реинвест нельзя сразу в проекте сделать?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ребят, вы проверяли кто автор данного проекта? По вебпроверке вот что: 72.20.56.39 - Turkey IP

Где-то мне помнится меня уже кидали турки. снова не хотелось бы... Кто что думает?

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх, сейчас бы стандартный утроитель с очередью, клон грин-флаверса, ну только с дизом своим. С предстартом так дня на 3. И комиссией 10%. Эх, мечты мечты. Кому интересно мнение обычного народа?(
Золотые Ваши слова, Юрий Бенидиктович!)

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от ByMe
Эх, сейчас бы стандартный утроитель с очередью, клон грин-флаверса, ну только с дизом своим. С предстартом так дня на 3. И комиссией 10%. Эх, мечты мечты. Кому интересно мнение обычного народа?(
Золотые Ваши слова, Юрий Бенидиктович!)
ByMe - не "обычный народ". У него инет супербыстрый, и он успевает всегда:)

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот в чате проекта жара) Конкуренты аж кипятком пи...ся. Такую антирекламу запустили...Это как же так надо испугаться за свои проекты))

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Так никто и не ответил, почему ИП турецкий у этого проекта? Никого это не смущает?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
по ходу месяц будет жарким и на прибыль и на ....не буду говорить этого слова,пусть они обходят нас стороной...

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Так никто и не ответил, почему ИП турецкий у этого проекта? Никого это не смущает?
Тут походу никого и ничего не смущает. Если вас собрались кинуть, то кинут, хоть турки, хоть монголы, вам не все равно))))

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
как поется в одной модной песни "не надо стесняться", а вам я посоветую не надо смущаться:wink2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
как поется в одной модной песни "не надо стесняться", а вам я посоветую не надо смущаться:wink2:

Если вы готовы кидать деньги налево-направо- ваше дело, а у меня их не так много осталось, чтобы вот так дарить всем подряд.

Сверху Снизу