• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

4for1.biz - Четыре к одному - Страница 5

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Без фонда, это будет просто голимая очередь, в которую и сотню человек не наберется

то что 25% будут исправно в него отправлять я не сомневаюсь, а вот выплатят ли его как обещано ? много вы страховых фондов выплаченных в этом разделе видели ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
expert-money, у вас уважаемый паранойя и мания преследования)))). Если есть желание пообщаться со мной по скайпу, пишите в личку, свяжемся. И срочно к психиатру, непременно.

добавлено через 3 минуты
expert-money, и еще один момент, чего вы к подписи-то докопались? Самому не смешно? До сегодняшнего дня у меня подпись была с рефкой 2х24, сегодня он стартанул, можете посмотреть сколько у меня там рефов благодаря подписи. Теперь поменял подпись на другую ссылку. Я думаю здесь большинство так рефералов ищут. А у вас точно паранойя))).

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
много вы страховых фондов выплаченных в этом разделе видели ?
Не видел. Но те фонды были изначально липой. Ни кто и ни как их платить не собирался да и ни кто особо не настаивал. здесь фонд - основной движок схемы. и если уж админ решит с ним смотаться на Багамы то ему ничего не помешает

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
...и если уж админ решит с ним смотаться на Багамы то ему ничего не помешает

с такой комиссией 15% думаю вряд ли это нужно, больше будет получать если честно будет выплачивать, при чем постоянно.

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
то что 25% будут исправно в него отправлять я не сомневаюсь, а вот выплатят ли его как обещано ? много вы страховых фондов выплаченных в этом разделе видели ?

кстати да, это тоже темное место, проценты то постоянно будут накапливаться получается, и весьма вероятно что они будут отданы "чужим" незнакомцам.
может чел положит бакс, и на те сотня две... а тот кто вложил 500 останется не удел?... это исправлять нужно.

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
кстати да, это тоже темное место, проценты то постоянно будут накапливаться получается, и весьма вероятно что они будут отданы "чужим" незнакомцам.
может чел положит бакс, и на те сотня две... а тот кто вложил 500 останется не удел?... это исправлять нужно.

А что разве не пропорционально взносу последнему будет делится между 25 человеками?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Ну так на сколько я понял ... от любой полученной участником суммы, 25% идет в фонд "25 друзей админа" ... а теперь нужно думать сколько денег будет внесено в проект и какой будет конечная сумма которая будет равна 25% всех выплат в проекте?...

да и зачем к примеру собирать в этот фонд такие большие деньги? вернее для кого?)

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Не все так радужно, если посчитать )

Думаю всем понятно, что при остановке системы и распределении "страхового" фонда, подавляющее большинство остается с нулем ) Куда идут эти средства маркетинг-планом не регламентировано )

К тому же, если человек вложился по-максимуму и оказался в числе 25-ти "счастливчиков", то чтобы ему хотя бы вернулось вложение, система должа без остановки выплатить 19 230 дублонов )

Думаю на деле получится чехарда - закидывание мелкими суммами, в надежде сорвать банк, тут уже все будет напрямую зависеть от количества играющих )

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю на деле получится чехарда - закидывание мелкими суммами, в надежде сорвать банк, тут уже все будет напрямую зависеть от количества играющих )

наверно на это и рассчитано,
крупные суммы вложат вначале, и получат своё естественным путем,
а дальше будут крутиться мелкие суммы,

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну так на сколько я понял ... от любой полученной участником суммы, 25% идет в фонд "25 друзей админа" ... а

и это пишет человек который как раз и завалил скайп "предупреждением" о кидке. А вы "друг" какого админа? Или админ какого проекта, что так перепугались и начали рассылку по скайпу))

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты