Та нивапрос)) Гоняйте себе бабло туда-сюда. Перфект озотица. На мой деп все равно не рассчитывайте.
clublexus, А может примете участие в конкурсе рефероводов и у вас кто-то вступит?

Та нивапрос)) Гоняйте себе бабло туда-сюда. Перфект озотица. На мой деп все равно не рассчитывайте.

Не дорос я еще до этого. Серьезнейшая же тема.А может примете участие в конкурсе

До сих пор ржуПоржал и пошел спать.
Не могу уснуть 
Ну и что вы выложили?U9181695 (4investing)
Создан 22.08.2015
Trust Score 4.4 point(s)
Верификация аккаунта Не проверено
В: Какие платежные системы вы принимаете?
О: Мы принимаем платежную систему Payeer. Мы выбрали эту платежную систему, потому что она проста в использовании и с ее помощью можно пополнять счет любыми вариантами (карточка, онлайн деньги, терминалы, мобильные пополнения), а так же любыми валютами начиная с рублей и до криптовалюты! Пример пополнения счета разными способами смотрите по ссылке -
Какая минимальная и максимальная сумма может быть инвестирована?
О: Вы можете начать инвестировать, внеся всего $1. Максимальный депозит составляет $5 000.
В: Как долго средства зачисляются с платежной системы на мой внутренний баланс?
О: Средства зачисляются на ваш счет автоматически в течение от 20 минут до 6 часов после подтверждения средств.
да ну нах....!* Комиссия на вывод - до 3% берет Payeer

Как в это УГ от школоты можно вкладываться?
После такого "разбора полетов" тему можно сносить.

* Первый инвест проект, в котором разрешено быть своим же рефералом!!!Круто ребята!

ВЕРИФИЦИРОВАЛ.Ребята Админ этого проекта сегодня ВЕРИФИЦИРОВАЛ свою личность ! Предоставил сканы паспорта и прошел полную проверку! Уже целый месяц ОНА радует нас !)

Investing4you, хотел(а) попедить, да не получилось? Проект уже спущен в унитаз?
Сегодня платит, завтра нет. Чем лучше проект сделан, тем больше шансов, что он будет долго платить. А если проект, подобный этому, сделан с кучей ошибок, то о какой продолжительной работе может идти речь?
Есть критерии оценки хайпов, админ это должен знать и соответствовать этим критериям.
Investing4you, я с вами не собираюсь спорить. Если у админа такое отношение к своей работе, то такое же отношение будет и к инвесторам. Админа мы не знаем, оцениваем его по качеству проекта. Думаю связь понятна.

ЗапасаюсьЯ админ данного сайта!

Ну так разве кто сомневается?Моя специализация приумножение капитала

А пол ТС указан мужской. Здесь уже появляется простор для сомненийСразу парирую вопрос по поводу того, что это я создала данную тему. Нет это не я!

Запасаюсь![]()
ушло))))