Ага. Мелочь, но вместе с остальными нюансами недоработок и нестыковок формирует определенную первичную картину...про это
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага. Мелочь, но вместе с остальными нюансами недоработок и нестыковок формирует определенную первичную картину...про это
Ага. Мелочь, но вместе с остальными нюансами недоработок и нестыковок формирует определенную первичную картину...
Ну так разве кто сомневается?
А пол ТС указан мужской. Здесь уже появляется простор для сомнений![]()
Был такой сайт http://bravo-invest.ru (сейчас уже недоступен), ну полная копия этого![]()
А у меня были такие подозрения. Вы даже пол в профиле не изменили. Как это коррелирует с вашим сайтом.Я админ данного сайта!
Так его поменять можно.Я думаю это просто при регистрации тут стоит мужской по стандарту.
Чорт ))) Так с вашего первого поста это было понятно )))но если все такх сильно хотели знать кто создатель я и раскрыла сикрет того, что я девушка!
Но кому интересно, ветка того проекта есть на форуме)
А у меня были такие подозрения. Вы даже пол в профиле не изменили. Как это коррелирует с вашим сайтом.
Так его поменять можно.
добавлено через 2 минуты
Чорт ))) Так с вашего первого поста это было понятно )))
"Сикрет" был ))
Может в школу лучше, девушка? ))
Я не перестаю смеяться )))
Дайте мне поспать!
добавлено через 5 минут
Investing4you, давайте инсайдерскую информацию )) Когда скам?
Это плохо!Или скам никогда не наступит?Инфа по скаму - НИКОГДА!

У вас не пирамида же. На сайте не указано чем вы занимаетесь и откуда у вас доход для покрытия сверхприбыли хайпа. У классического хайпа СКАМ всегда будет.Инфа по скаму - НИКОГДА!
Все понятно короче-можно проходить мимоИнфа по скаму - НИКОГДА!
вот это трешя девушка!

Ну все, застыдил )))Сразу отвечу.. Вы же девушка как не прилично!
Все понятно короче-можно проходить мимо
Инфецировали админа? на доки скачанные с инета?вот это треш
Девушка, это лоховозка у вас первая ?! Для каких целей создавалась ? Сразу отвечу.. Вы же девушка как не прилично!![]()
У вас не пирамида же. На сайте не указано чем вы занимаетесь и откуда у вас доход для покрытия сверхприбыли хайпа. У классического хайпа СКАМ всегда будет.
Не лукавьте пожалуйста . Глядя на этот план :Инфа по скаму - НИКОГДА!
где депозит отбивается через 10 дней , а дальше 110 дней профит прет, боюсь энтузиазм по выплатам исчезнет очень быстроМаксимальный
Сумма вклада: $200.00 - $10000.00 под 10.00% в день, сроком 120 дней
Investing4you, не жалко будет вам тех, кто не сможет заработать и все потеряет? Или такой вариант тут исключен ?!
Какие вы даете гарантии ?Вариант исключен!
Мой завод закрылся, поэтому пока не могу! Вот смотрю Вы можете меня осчастливить.Скажите неужели Вы не можете увеличить свой капитал в день хотя бы на 10%?

Какие вы даете гарантии ?
Мой завод закрылся, поэтому пока не могу! Вот смотрю Вы можете меня осчастливить.![]()
Гарантии Вам не даст ни один инвест проект в интернете.