Как раз зашел сюда написать вопрос: - Какая будет в этом проекте концовка?...Что-то не понятно, Виктория платит выборочно?....
померла дедушка, твоя бабушка (с)...походу скам таки пришел.
Хотя Артемо-Виктория-Андрийко с клонами повеселили отменно. дали заработать ПМ гоняя по кошелям.

Эй. "папа" платит. причем реальным людям
а АРТЕМО-ВИКТОРИНО(Гермофродит чтоли? или Катойчик?)
гоняет среди своих кошельков по новорегам
Ожидая буратинКов
но буратинков похоже не нашлось
а на моники уже бабла нет.
вкинулО админко в парумоников, а народа нет.
Если ТС не админко. то обратится к модерам это недорозумение в проблемные снести![]()

А нафик кому нужны эти одолжения. Я ж говорю- в ВК ваша аудитория, прыщавым малолеткам трите.На сколько мне известно в других проектах админы не выкладывают о себе вообще ничего

Да мне тож. Цирк у нас давноОООО закрыт...А мне этот проект нравится.

А нафик кому нужны эти одолжения.

"Уважаемый! Спорим на 1 000 доллар, что это мои документы? " (C)Так ему и нужны, кому отвечала, он на другом форуме все доказательства личности просил, даже спор маразмический затеял![]()

Вы здесь кому то хотите доказать что админ постоянно врет про свою личность! На сколько мне известно в других проектах админы не выкладывают о себе вообще ничего, и ничего люди сами выбирают вкладывать им или нет. Я никого не защищаю, но Ваша позиция уже бесит, на протяжении 1.5 месяца одно и тоже. Покажите мне хоть один проект где админ показывает документы своей личности? Да они даже с вами переписываться не будут, тем более что-то доказывать, просто смешно. Может вам ещё сюда зайти "Подразделы : Форум о псевдоинвестициях"(в списке которых и находится данный проект) и начать у всех админов документы спрашивать, а ещё спор затевать что проект скоро соскамится![]()

"Уважаемый! Спорим на 1 000 доллар, что это мои документы? " (C)
Админко не только гермафродит но еще и маразматик?
Вы зачем сейчас админа маразматиком назвали?
Админ НЕ платит уже вторые сутки!!!
в кабинете выплата есть
на кошеле нет
этот шлак еще не в проблемных?
Админ НЕ платит уже вторые сутки!!!
в кабинете выплата есть
на кошеле нет
пора выносить этот цирк в СКАМы, вместе с клоунами...сама уже две выплаты жду ...

а то что зачем она вылезла на форум?что же здесь бредового?
1 Так где я спор затевал?я про это, где вы писали:
А что там не понятно?
что же здесь бредового?

ТС будь мужиком, а не последним пе...постером.то сразу СКАМ.

много на себя берёшь, смотри не обломайся)))хош еще денег? отпишись публично. я тебе 10-20 цвентов кину раз на паперти стоишь