Хочу поддержать
vlache в том что скам связан с проблемами.
Скажу больше. Сдается мне что здесь картина примерно такая.
Админ скорей всего из наших. И админ скорей всего из новеньких в данной отрасли. А теперь почему я так подумал.
Потому что если бы он был из
приличных стран Европы или еще более того из Штатов, то и разработчика скорей всего искал бы соответствующего. А там с понятием сроки / качество не то что у нас!
А тут классическая схема. Наш админ обращается к разработчикам таким же нашим. Спрашивает о сроках, мол в такие то успеем, впишемся? Его уверяют что мол да, еще и останется! Ну а по факту разработчики ничего толком не успевают, впопыхах доделывают хоть как. В итоге натягивают сырой, недопилинный и не протестированный дизайн. Админ решает его оставлять и доделывать по ходу пьессы, но оказалось что еще и проблема с платежками вышла с новой мордой!
Вот тут то всё и пропало!
Правда меня вот это сильно удивляет, как можно было новой мордой у...донить работу платёжек?! Талант! Это ведь ну вообще разные стихии! Тут либо админ придумал не то что есть на самом деле либо специалисты напортачили жестко!
Почему я сказал что и админ новичек? Да потому что не учел что полагаться на сроки нашего исполнителя можно лишь в редком случае. Разве что это должен быть проверенный исполнитель!
Не более лишь чем моя теория
Зафиксировал убыток в
-$25.4