• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 направлений для инвестирования от 100$ - Страница 15

Какое направление наиболее привлекательное для инвестирования?

• Всего проголосовало
    221

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
По мне, самое сбалансированное по времени и прибыли будет инвестирование в хайпы под блогера, который гарантирует рефбек и страховку. Т.е. даже в случае скама(а это бывает очень часто) вы потеряете не сильно много: рефбек сразу дает 5-10% от суммы, и страховка около 30-50%. При инвестировании в несколько проектов риски будут практически полностью диверсифицированы такая потеря будет незначительной. Я знаю о чем я говорю, т.к. сам этим занимаюсь. Хотя, по началу можно очень легко обжечься и потерять деньги, но если убить в себе азарт и слушать только разум, то вы будете в плюсе. Желаю удачи в этом нелегком деле!

О какой страховке идет речь?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
О какой страховке идет речь?

Имеется введу страховка на вклад в хай проект. Некоторые блогеры рекомендуют проект и гарантируют возврат денежных средств в случае скама определенного проекта.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Как один из вариантов можно на крипто бирже поторговать без плеч чисто бакс биток относительно безопасно или в битке в итоге останешся либо в баксе если думать что бакс будет рости.....

Можно, но вопрос в эффективности. Ситуация с битком очень неоднозначная и могут произойти разные ценовые изменения, это опять таки риски.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Можно, но вопрос в эффективности. Ситуация с битком очень неоднозначная и могут произойти разные ценовые изменения, это опять таки риски.

Да согласен риски есть это не для всех, но я вот думаю что биткоин будет только будет расти и я не один такой если даже курс упадёт то я свободно пересижу падение, мне биток нравится а без риска нет инвестиций.....

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Как один из вариантов можно на крипто бирже поторговать без плеч чисто бакс биток относительно безопасно или в битке в итоге останешся либо в баксе если думать что бакс будет рости.....

Да согласен риски есть это не для всех, но я вот думаю что биткоин будет только будет расти и я не один такой если даже курс упадёт то я свободно пересижу падение, мне биток нравится а без риска нет инвестиций..

Вы инвестируете в битокин? Или зарабатываете только на торговле?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Да я торгую на двух крипто биржах, денег правда маловато и не всегда получается там сидеть но профит идёт правда иногда приходится пересиживать значительное время но за то без рисков я так считаю риски только не торговые, эскимо и бтк е биржи вроде надёжные, и просто битки на чёрный день немножко на блокчейне пылятся.....

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Да согласен риски есть это не для всех, но я вот думаю что биткоин будет только будет расти и я не один такой если даже курс упадёт то я свободно пересижу падение, мне биток нравится а без риска нет инвестиций..

Да я торгую на двух крипто биржах, денег правда маловато и не всегда получается там сидеть но профит идёт правда иногда приходится пересиживать значительное время но за то без рисков я так считаю риски только не торговые, эскимо и бтк е биржи вроде надёжные, и просто битки на чёрный день немножко на блокчейне пылятся.....

Я правильно понимаю, что у вас нет никакого торгового плана? И вы просто покупаете биткоины и ждете роста курса и продаете их? Может имеет смысл вложить в длительную перспективу?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Я правильно понимаю, что у вас нет никакого торгового плана? И вы просто покупаете биткоины и ждете роста курса и продаете их? Может имеет смысл вложить в длительную перспективу?

А какой нужен торговый план?. Технический и фундаментальный анализ, технику пробовал не работает на битке это не фора а за фундаментом не поспееш новость и как на нонках получается и на чёрный день на блок чейне яж писал лежат пылятся.....

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А какой нужен торговый план?. Технический и фундаментальный анализ, технику пробовал не работает на битке это не фора а за фундаментом не поспееш новость и как на нонках получается и на чёрный день на блок чейне яж писал лежат пылятся....

Хорошо, тогда чем вы руководствуетесь при торговле? Покупаете перед новостями или ищите возможные моменты для скальпинга. Я не могу понять вашей торговли и как на ней можно заработать. Разве, что купить биткоинов и оставить их на год?

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Имеется введу страховка на вклад в хай проект. Некоторые блогеры рекомендуют проект и гарантируют возврат денежных средств в случае скама определенного проекта.

а как знать что они отдадут денег?
они могут так же кинуть вас как и хайп)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
а как знать что они отдадут денег?
они могут так же кинуть вас как и хайп)

Для этого на форуме есть достаточно тем, с отзывами и рекомендациями. Если человек работае на протяжении нескольких лет, ему нет смысла портить репутацию за 10 долларов. Нужно искать людей с репутацией.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
думаю этой суммы будет мало для инвестиций такого рода

В статье указаны направления, которые доступны от 100 долларов. Можно и намного больше, но это самое минимальное значение. Почему вы так считаете?

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Для этого на форуме есть достаточно тем, с отзывами и рекомендациями. Если человек работае на протяжении нескольких лет, ему нет смысла портить репутацию за 10 долларов. Нужно искать людей с репутацией.

Вы можете назвать пример таких?*)
Отзывы сейчас покупные, как плохие так и хорошие(
Так что отзывам не всегда верю

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
интересно Павел Буре с какой суммы начал инвест-проекты)

добавлено через 2 минуты
Развить свой успешный бизнес со ста долларов возможно. Но вероятность настолько низкая, что стремиться к нулю. Большую часть Вы потратите банально на оформление. А если будете открывать ОООшку, то сотни не хватит даже на оформление.
Чтобы добиться результата - нужно закладывать реальные цифры.

например? ну в среднем?

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вы можете назвать пример таких?*)
Отзывы сейчас покупные, как плохие так и хорошие(
Так что отзывам не всегда верю

Могу только это будет выглядеть как реклама. Пишите в личные сообщения, если вы действительно хотите этим заниматься. Дам линки на людей, с которыми лично сотрудничал.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Развить свой успешный бизнес со ста долларов возможно. Но вероятность настолько низкая, что стремиться к нулю.
Я вам скажу так, было бы желание и идея. Потому как что-то успешное можно построить и с 10 уе. Смотря какая сфера, какая идея и как можно сэкономить на ее развитии. Многие просто бояться вкладывать в развития, боясь, что не будет отдачи.

Сверху Снизу