olyayayaya
Интересующийся
не помогают, особенно когда люди кредиты берут, дабы оплатить курс по успешной жизни)))Кому для начала и помогают, даже такие блогеры![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не помогают, особенно когда люди кредиты берут, дабы оплатить курс по успешной жизни)))Кому для начала и помогают, даже такие блогеры![]()
иногда и палка стреляет... ахаха что-то разнесло на цитаты меняИменно) но иногда даже такое помогает![]()
ахахаххаа, тоже верно )не помогают, особенно когда люди кредиты берут, дабы оплатить курс по успешной жизни)))
Без этого никуда)доверяй, но проверяй)))
Не думаю, что на покупку курса, стоит брать кредит, это уже ненормальноне помогают, особенно когда люди кредиты берут, дабы оплатить курс по успешной жизни)))
Никто на это не пойдет, только, если уже на курсе что-то увидят и возьмут кредитНе думаю, что на покупку курса, стоит брать кредит, это уже ненормально
ахаххаха, такие цитаты в пабликах в вк виделаиногда и палка стреляет... ахаха что-то разнесло на цитаты меня
если вы про Блиновскую, то абсурд полнейший!!!не помогают, особенно когда люди кредиты берут, дабы оплатить курс по успешной жизни)))
какие же курсы, будут подталкивать брать кредитНикто на это не пойдет, только, если уже на курсе что-то увидят и возьмут кредит
Ну, сейчас много таких курсов пошло, точно не могу сказать какие, но 100% такие естькакие же курсы, будут подталкивать брать кредит![]()
Кто это ? какая-то "известная" личность ?если вы про Блиновскую, то абсурд полнейший!!!
Можно итак сказать, такая же как, Гусейн ГасановКто это ? какая-то "известная" личность ?![]()
Ужас, на что способны людиНу, сейчас много таких курсов пошло, точно не могу сказать какие, но 100% такие есть
согласна,но она знает, как делать деньги! люди просто глупыеесли вы про Блиновскую, то абсурд полнейший!!!
это база фольклора, а потом уже вк всякие))ахаххаха, такие цитаты в пабликах в вк видела
на это очень хорошо идут)))Никто на это не пойдет, только, если уже на курсе что-то увидят и возьмут кредит
одна блогерша)) занимается инстацыганством, зарабатывая на чистейшем разводе своей аудитории))Кто это ? какая-то "известная" личность ?![]()
ммм, тоесть вы вините людей?) интересно, однакосогласна,но она знает, как делать деньги! люди просто глупые
а почему нет? в этой жизни каждый сам за себя, хочешь жить- умей вертеться. почему я понимаю, что все эти курсы - развод, а кто-то берет кредиты по 100к на то?)ммм, тоесть вы вините людей?) интересно, однако
потому что не все такие умницы, как вы))) люди разные бывают, многие просто наивны, особенно, когда обещают излечить различные болезни за какой-то курс. быть может, это их последняя надежда, людей нельзя за это винитьа почему нет? в этой жизни каждый сам за себя, хочешь жить- умей вертеться. почему я понимаю, что все эти курсы - развод, а кто-то берет кредиты по 100к на то?)