А какой проект можно сделать с 100$? Мне кажется, это нереально.С такой суммой денег новичку проще всего (по моему мнению) начинать делать свой проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А какой проект можно сделать с 100$? Мне кажется, это нереально.С такой суммой денег новичку проще всего (по моему мнению) начинать делать свой проект.
К примеру, канал на ютубе или тематический сайт. Сотни вполне хватит, чтобы начать.
Соглашусь с вами, а то тут многие начали доказывать, что со сотней долларов нереально что-то начать делать. Вполне реально, было бы желание и тогда все точно получиться.

Реально но отношение уже должно быть не как к серьезной инвестиции а как к хобби....и кстати именно из хобби чаще всего и получается толк!
Спасибо, очень интересно было всё прочитать.
Да уж какие тут тока советы не видишь, сделать вой проект за 100$ .. Эта сумма даже для инвестирования мала. Хотя для хайпов она была бы оптимальной, вкладывая по 10$.А какой проект можно сделать с 100$? Мне кажется, это нереально.
Понятные направления. Вот только не понял: причем тут 100 долларов?
В теме пишется от 100 $, так что и 10к это далеко не предел100 долларов действительно маленькая сумма для инвестирования.
И так о кофемашине:Вы правы, старт будет дольше, но практически без вложений и нету риска потерять много средств.
Так и есть, главное загореться, а деньги найдутся.
Сколько стоит кофе машина?
На криптовалюте можно неплохо заработать в интернете, так что дерзайте
добавлено через 1 минуту
Зарабатывайте на биткоинах, это действительно приносит немалую прибыль
Разогнать конечно можно, и даже желательноЛибо попробовать в высоко рискованные проекты (в хайп например) с прицелом на то, что если всё потеряется, то не сильно жалко.
Если выбирать из двух вариантов, то я бы выбрал первый, просто потому, что без опыта в хайпах вы эти деньги с большой долей вероятности потеряете..Если речь именно о $100-300, то лучше всего в образование себя или детей вкладывать на мой взгляд. Слишком мала сумма для реальных инвестиций. Да и представьте доход даже в 20% годовых с такой суммы...
Либо попробовать в высоко рискованные проекты (в хайп например) с прицелом на то, что если всё потеряется, то не сильно жалко.
О чём и речь - сумма небольшая, потерять жалко, конечно, но не сильно.Если выбирать из двух вариантов, то я бы выбрал первый, просто потому, что без опыта в хайпах вы эти деньги с большой долей вероятности потеряете..
Если к вопросу подойдете с головой, то вы не потеряете и сумма для старта подходящая, все зависит от вас в конечном итоге.. На первых порах можно и под страховку вложится..О чём и речь - сумма небольшая, потерять жалко, конечно, но не сильно.