Инвестировать можно в криптовалюты, например в Призм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я как понял что бы на хайпах зарабатывать,надо много времени опять же ему уделять,следить за признаками скама и тд. у меня знакомый(живем в одном городе) чисто из интернета достает около 1000$ в месяц(для Беларуси не плохо) хайпы 3-4 проекта он очень увлекся этой темой,новости в одном хайпе даже записывал на подобии как в вебтрансфер делал,общался с людьми которые в теме,рассылки делал по фейсбуку по черному все короч)..наверное все исходит от желания...у меня лично такого нет..изучаю сейчас памм-счета
С соткой в кармане действительно не стоит нырять в океан, сожрут. Но если есть верная наставническая поддержка, то с 100-й многого добиться можно.
Естественно не в два дня. Терпение и труд.
Конечно сто долларов для некоторых из вышеуказанных направлений будет маловато. Криптовалюты разве что, немного взять на эту сумму и дальше крутится с неё. Либо в народное финансирование вложится на одном из сайтов, в любопытный проект.
Со 100 дол долго придется крутиться и это даже при том, что вероятность их потерять гораздо выше
любую сумму можно потерять и вероятность потери точно не зависит от суммыСо 100 дол долго придется крутиться и это даже при том, что вероятность их потерять гораздо выше
Особенно в ситуации кризиса. При этом я бы даже уточнил, что "обучение" лучше всего скачать с торрентов, а сотку потратить на оплату интернета и едыОткровенно говоря со 100 баксов максимум куда можно инвестировать это в обучение. Вкладывать такую сумму в криптовалюты или акции просто смешно.
потому что у сытого "студента" голова работает лучше Конечно, из всех предложенных вариантов, вложение в свой бизнес самое привлекательное, но... все-таки 100 долларов маловато будет для открытия, скорее всего это тогда свой бизнес - как нелегальный способ заработка, т.е. без официального оформления, отчислений и т.д.
Конечно, из всех предложенных вариантов, вложение в свой бизнес самое привлекательное, но... все-таки 100 долларов маловато будет для открытия, скорее всего это тогда свой бизнес - как нелегальный способ заработка, т.е. без официального оформления, отчислений и т.д.