• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 20

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Вот тест советника за 14 ноября - получился хороший трендовый торговый день.

15 ноября прибыль
16 ноября прибыль
17 ноября убыточный день.

Надо уточнять время. Поскольку лучший день был с полчетвертого утра примерно.
а 16-е был убыточный период.
И важный нюанс - если сделки были открыты в убыточное время - может быть вероятность так и не закрыться даже по приходу лучших часов.
Поэтому хоть ты долгосрочник, хоть интрадейщик, надо следить в какие часы открывается сделка.

15го был средний, даже слабый и сложный день.

Сейчас посмотрю конкретно под тебя дни лучшие. Посмотришь в эти дни насколько хорошо сторговалось.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Сверяем Архивы наших сделок. Посещение и Интерактив приветствуется.

В этом году вы как многие в текущем году страдают от "грабителя". Вот и я жду, окончания этого года (а влияния его только к февралю пройдут).

Так что у вас тоже следующий год кстати вполне себе. )

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Надо уточнять время. Поскольку лучший день был с полчетвертого утра примерно.
а 16-е был убыточный период.
И важный нюанс - если сделки были открыты в убыточное время - может быть вероятность так и не закрыться даже по приходу лучших часов.
Поэтому хоть ты долгосрочник, хоть интрадейщик, надо следить в какие часы открывается сделка.

15го был средний, даже слабый и сложный день.

Сейчас посмотрю конкретно под тебя дни лучшие. Посмотришь в эти дни насколько хорошо сторговалось.

Да я понимаю, что нужно уходить глубже в детали - поэтому и отписал с предложением этого совместного эксперимента.
Повторюсь- мне лично интересна такая сторона торговли.
Большое поле для маневров и т.д.)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: Сверяем Архивы наших сделок. Посещение и Интерактив приветствуется.

В этом году вы как многие в текущем году страдают от "грабителя". Вот и я жду, окончания этого года (а влияния его только к февралю пройдут).

Так что у вас тоже следующий год кстати вполне себе. )

Ваши слова да Богу в уши.))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

маневров и т.д.)
В 2013-м хорошо зарабатывали? Пролистала четыре года назад, не увидела особо критичного. Единственное, небольшая стагнация до 2019 у вас может быть в плане финансов. В прошлом году хранилище... наверняка что-то неожиданное перепало вам в материальном плане... )
Но что 2013й, что следующий год - лучшие ваши годы. ) Про текущий год с вами лучше в личке обсужу. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: В КАКИЕ ПАММЫ И НА КАКОЙ СРОК стоит вкладываться?

Ну а я наконец-то добралась и до карты нашего следующего в списке успешного памм-управляющего. Уже глядя в карту, увидела причины, отчего так сразу много у трейдера паммов в текущем месяце открыто. .И почему именно в текущем месяце он их презентовал. ))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И что примечательно, трейдеры кругом азартные попадаются. Вот я например трейдер совершенно не азартный. И риски я завышаю не от скуки и не от азарта или игры.. ))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но экземпляр интересный на этот раз. Как и прошлый трейдер, данный паммщик также находится на этапе перемен в текущем году именно в профессиональной сфере.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но в данного трейдера можно вкладываться уже на текущих порах. И особенно в текущем месяце. Поскольку мало того, что трейдер находится в десятилетнем такте процветания до 2020-го года, так еще и текущий месяц у него процветающий. А это для инвесторов одним словом - МЕГАПРИБЫЛЬ УЖЕ СЕЙЧАС! )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И следующий год у трейдера этого очень взрывной получается. Процветание в такте до 2020 -1, год процветающий - 2, а еще процветающие сентябрь и ноябрь прибавьте из года в год - 3. Втройне прибыльный памм-управляющий.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Так что - совсем не удивительно, что данный трейдер вышел на публику уже в этом месяце перед новым его процветающим годом, да еще и с пачкой паммов. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В 2019-м году будет снова двойное процветание на памме. Успевайте свои капиталы к этому году в него запихать. Хоть там немного и будет грабитель у трейдера, а все же если риски снизит немного то все будет гут.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

15 ноября прибыль
16 ноября прибыль
17 ноября убыточный день.
Миниатюры
Я ожидала увидеть как раз статистику где-нибудь месяца на три, как будущий период будет тестироваться.
Чтобы сравнить можно было. Какой-то обширной статистики нет?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И вот трейдер, которого я вчера проанализировала - в него вкладываться сейчас особенно выгодно. Поскольку ноябрь ожидается у него самый-самый перспективный. А затем и 2017-ый. https://mmgp.com/showthread.php?t=478548&page=1#post11636275

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (1) Золото/GOLD/XAUUSD

Соскучилась уже по своему золотку. Давно можно сказать, я не анализировала скрупулезно график. Пришла пора раскидать ключевые точки по всем таймфреймам и зафиксировать отработанные уровни.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (1) Золото/GOLD/XAUUSD

Оттуда резкий отскок снова на бай 1385-ые. Пока все в рамках глобального сценария.
Но вчера в разговоре с одним трейдером возникли у меня подозрения о проходе ниже. Там уже не надо ни в коем случае торопиться лезть в бай.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

19 ноября - выходные в торговле. Покупаем лотерейки или делаем активации.
А ничего нет на эти выходные. Завтра посмотрю по воскресенью что-нибудь интересное.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Сверху Снизу