• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 33

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Итак, конечные Итоги Ноября:

1. Получила официальный статус ФОРЕКС-БЛОГЕРА.
Теперь я не кто попало на форуме. :_1:

2. На бонусном счету завтра уже добираю оставшиеся 7 тысяч.

3. Таки завела второй блог. Веду два блога и один сайт. Сайт пока отстает в развитии. Не всегда хватает на него времени. В новом месяце попробую им заняться более плотно.

4. С Рататарой решили повеселиться перед Новым годом и устроить Баттл Лотерей. Ссылку на тему найдете там же.
Для первой лотереи выбрала 8 декабря.

5. На треть сформировала ПАММ-счет под другого брокера, начала торговлю сегодня. Первый день хороший +5%. По моим подсчетам, я пока успеваю к февралю сформировать необходимую сумму.

6. Активно участвую в конкурсе Горячих новостей.
Кругозор в разы растет. И по пути собирается много других плюсов.

7. Расширила собственный блог, разбив одну общую тему на несколько тем, требующих более детального описания. Прибралась в блоге. Совместила несколько похожих тем.

8. Хотела бы привлечь сколько-нибудь человек на данный форум. Пока не выходит.

Статистика Ноября

На данный момент блог насчитывает 19 тем. Над другой думаю. Убирать ее или нет.

Самая посещаемая тема - тема номер три, вторая почти с тем же показателем - тема, посвященная общим сценариям и обсуждениям по золоту. Но теперь я эту тему разбила отдельно по тайм-фреймам. Обе темы набрали более 700 просмотров.

в НОЯБРЕ количество просмотров увеличилось в 2 с половиной раза и составило 276 просмотров одной темы в среднем по сравнению с прошлым месяцем. В среднем посещение одной темы в Октябре составило 100 просмотров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Анонсы блога и Важная информация

У нас с торговой системой давно теплые и крепкие отношения.

Тогда все должно быть отлично. При положительных результатах МО вы сможете торговать и зарабатывать на протяжении долгого времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Анонсы блога и Важная информация

вы сможете торговать и зарабатывать на протяжении долгого времени.
Доподлинно известно, что это именно так. :i-yes: (я ж консултант, иначе просто и быть не может! ))) )
69 дней фактически уже осталось до примерного дня открытия памма. )

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

Видео пока все в обработке. За хардом идти далеко. В другой раз что-нибудь выложу. )
Вчерашний профит тоже засняла на видео. Тоже будет долго ждать обработки. Много материалов. которые надо перед этим разгрести.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: В КАКИЕ ПАММЫ И НА КАКОЙ СРОК стоит вкладываться?

Это не убытки, а сброс части объема минусовой позиции, для ускорения выхода в положительную сторону. В итоге все закроется с плюсом.

Позвольте вопрос, почему вы выбрали для своей торговли именно данную систему Каспарова? Что вас сподвигло выбрать именно ее, а не создать собственную, например?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Хотела бы еще после месяца эксперимента вам предложить эксперимент с индивидуальным выбором торговых часов. Только будет платно. Поскольку расчеты долгие и трудозатратные, а также гарантия того, что вы не проигнорируете расчеты. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Торговля на предПАММовом счету - формирую ПАММ

НОЯБРЬ
30-е - 2-ой торговый день на предПАММовом счету.
Депозит на начало дня 48 долларов.
Лот повысила до 0,02, так как сегодня почувствовала себя уверенней и в сделке и в Северном направлении цены.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Минус болтался в районе 13%, практически в том же размере, что и плавающая максимальная прибыль была.
Сегодняшний день для меня сложнее. Поскольку в целом он лишь на половину для меня хорош. Но из-за часов хороших рискнула зайти в сделку.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Безмерно была счастлива, что цена без меня еще не ушла далеко в бай. И я имела сегодня возможность зайти в бай в том же флетовом диапазоне.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Минимальная потенциальная прибыль сегодня ожидается в районе 70 пунктов.
Но на отработку данного профита остается около сорока минут. Желательно бы потом выйти со сделок. Поскольку под структуры уже испортятся, а дальше еще неблагоприятней будет торговать. Потому, чем быстрее унесу ноги с рынка, тем будет лучше и мне и депозиту.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Лот текущий оставляю постоянным до следующего пополнения счета.
С увеличением лота возросли риски, доходность и плавающая просадка. Теперь они будут понижаться только за счет получаемой прибыли и будущих доливок к счету.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Цена практически сегодня уже выдавала мне под 10% профита. Но взяла и откатила, подарив ложку дегтя в этот благоприятный час. Вчерашний день был качественно лучше. И это чувствуется.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

30 пунктов бы али в прибыль, я бы уже довольная ушла отдыхать до следующего дня.
Эх, не захотела цена отрабатывать зараз цели на 1199, не говоря уже о 1204-ых.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В принципе, если не открывать новых сделок, то можно будет держать сделки хоть до вечера. Но я предпочитаю в самые лучшие часы держать и по их завершении уже убегать, зафиксировав все сделки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Взяли напрасно заманили в лок. Застряну теперь с ними.
Больше в такой отстой не буду торговать.
Вот подумываю. Или оставить локк до дня получше, или все же стараться из него вылезти за сегодня.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Если в бай далеко уйдут, мне тяжело будет выбраться. Просадка текущая увеличилась до 17%. После 8-го числа смогу доливку сделать. У меня лучший час уже заканчивается практически... Доторговывать или локк оставить...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

А вот взглянула на м30 - все в порядке. Может, пока и не зря залокировалась. Могу еще в прибыль взять и в бай и в селл. Пока думаю, что в селл раньше возьму. Напрасно в безубытке не вышла по мелкому сигналу.Теперь наоборот держать приоритет на селл может оказаться. Смотрю пока что.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Замечательно. По селлам появилась конкретика. И могу спокойно раскрывать лок на целях в районе 1183. Снова спускаемся во флет. Похоже я дольше, чем планировала после раскрытия лока буду держать баи.
Лок у меня обычно крайняя мера. Стараюсь их не использовать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но когда вот и в бай есть цели, и вижу, что по мелким таймфреймам будем откатывать, предпочитаю "защитить" противоположный основной ордер локовым ордером, чтобы на сто раз не переворачиваться.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну а вообще. Я больше таких стремных дней брать не буду. Я рассчитывала на более активный проход в бай, чем то, что мне первоначально дали.

Сверху Снизу