Всю карту рождения и все сферы жизни данного трейдера анализировать я не буду, это платная консультация.
А вот информация, которая нас интересует относительно наших ИНВЕСТИЦИЙ нас очень даже интересует.
Раскрывать личные данные я также не буду. Сделаю выжимку лишь по той информации, которую мы добываем для себя как для УСПЕШНЫХ ИНВЕСТОРОВ.
На текущий момент данный трейдер находится в благоприятном, удачном такте, поэтому боле менее он имеет на текущий момент до 2023-го года поддержку "небес".
Текущий год у трейдера вносит перемены в его профессиональную деятельность. Трейдер вкладывает в себя в текущем году средства. Есть возможность переезда, или частых незапланированных поездок.
С реализацией, достижением целей могут быть у трейдера некоторые сложности из-за пустот в карте. С другой стороны эти пустоты опять же делают более удачливым трейдера, поскольку исключают активное проявление столкновений между, например, текущим годом и его профессиональной деятельностью.
В самой карте достаточно большое количество "поддержек", "помощников", что говорит опять же о том, что трейдер удачливей некоторых.
В 2017 году данный трейдер имеет большой потенциал удачи во всех сферах его жизни, особенно в финансовой. Данный фактор для нас очень важен. Именно он говорит нам о том, что в данный ПАММ-счет стоит вложиться на период с 8-го февраля 2017-го года до 2018-го года.
Особенно успешные и высокие по прибыли у данного трейдера могут оказаться СЕНТЯБРЬ и МАЙ.
Поскольку в 2018 году весь рынок предположительно будет стагнировать, ни в один памм нет смысла вкладываться на тот промежуток времени.
Если сравнивать данного трейдера и меня. Необходимое "свойство" помогающее зарабатывать в разы больше обычного мне приходит на целых 10 ЛЕТ! Когда как рассматриваемому трейдеру приходит на следующий год - 2017-й.
Поэтому после февраля вкладываться в данного трейдера - ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я и сама "покурю" систему инвестирования в эти паммы, и возможно сама пока расторговываюсь, дополниельно рекапитализирую в данного человека "излишки" от своей торговли. Поскольку на год - он удачливей меня, а на длительном промежутке - я более конкурентна.
После 40-45 лет к трейдеру приходит "грабитель", который будет нести трейдеру убытки, в этот период бы я уже выводила капитал и искала более удачливых. Например, "грабитель" этого года танцует на мне очень ритмично. ) Зарабатываю, но и теряю. Не получается реинвестировать и дальнейший прыжок сделать.
Резюмируя, скажу, что данный трейдер на 2017 год войдет в мой VIP-лист.