• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 5

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Думаю, с конкурса вылетела уже.
Завтра бонусы. Ура. )

31 октября
С 11 утро начались убыточные часы. Для трейдеров настоятельно не рекомендую открывать НОВЫЕ СДЕЛКИ.
День средний.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: В КАКИЕ ПАММЫ И НА КАКОЙ СРОК стоит вкладываться?

Ну что же. Пора представлять и лучшее время своего ПАММа. )

Редкий случай, когда трейдеру попадает столь долгий процветающий такт. Да еще не случайному человеку, а рожденному быть биржевиком...
10 лет. 10 лет лучшего периода для зарабатывания трейдингом.

Особенно пиковым будет 2017-й год.

И особенно лучшими будут месяцы май, июнь, сентябрь и ноябрь.

Выгодно держать инвестиции на протяжении десяти лет.
Особенно выгодно в 2017-м.
Ну а месяцы на протяжении десяти лет самые-самые по прибыли в мае и июне.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

Прошел Октябрь, месяц, который никак не поддерживал никого из трейдеров.
А для трейдеров, чей год итак не хорош и грозит постоянными убытками и потерями, - это совсем нехороший месяц.

Вот и пример эквити торгового счета за Октябрь.
Торговала, можно сказать, во все подряд дни и часы, и в плохие и в хорошие (в благоприятне и не очень)
И таков результат:

Вот уже ноябрь наступил.
После 4-го числа энергии ноябрьского месяца будут служить мне поддержкой и немного нивелировать негативный эффект года, поэтому ожидаю, что эквити Ноября стане немного позитивней, нежели в Октябре.

Эквити каждого месяца выкладываю для того, чтобы потом стало видно, насколько сильно качество и успехи в трейдинге зависят от удачи самого трейдера.
И вы сможете эквити моего худшего года сравнить в следующем году с эквити лучших лет и месяцев. Конечно же я еще посравниваю их в будущем. А пока, что есть то есть. С этим борюсь фильтрацией убыточных дней, когда это важно для меня, и выборе лучших моментов.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов-фаворитов на 2017-й год

Вторым, входящим в мой ВИП-лист как ни странно, входит Трейдер #2. мой ПАММ с процветанием на 10 лет!. Этот критерий совершенно объективен, поскольку свою карту рождения я знаю вдоль и поперек, и являюсь одним из счастливчиков, кому будет сопутствовать удача в трейдинге необходимого качества. Вы можете пока не доверять этому листу, он следующий год сам покажет все факты и без моих обоснований.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

1 ноября
Сегодня отличный день. Где-то до самой ночи вроде бы. Да. До самой ночи. Очень б�