• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 70

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 3. Показательная торговля Эксперта в Золоте

Долила еще 0,01. Средства уже 10 долларов стали. Надо поумерить пыл. И помедленнее к сотке подниматься. Энергетически не успеваю привыкать к быстро меняющимся суммам.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да.. Вот так вот. От земли до небес и обратно.
Дернул же меня... Даже в свои расчеты часов не посмотрела. Неблагоприятно было торговать в этот час. А с такими рисками, как я выставила и вылезти с них не смогла. Сразу весь успех слизало.

• Like
Реакции: Asal

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Что ж. Вчерашние попытки снова встать в селл провалились. Счет окончательно снесло.
Пока цена находится снова на перепутье. Давно с такой ситуацией не сталкивалась, чтобы так цену сильно держали.
В новом месяце мы будем играть с фунтом. Эту торговлю и буду освещать. Пока следует посвятить время анализу Золота. Поскольку появились новые варианты отработки. Будем их рассматривать всю неделю.
Позже разгон продолжим. Пока не знаю, когда. Есть вероятность, что уже будет освещаться торговля на уже открытом памме. По обстоятельствам.
Тему пока временно закрою.
Если что, ищите информацию на sunmistik.blogspot.com

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4) VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Трейдер #1. ПАММ . Для сравнения текущей эквити и эквити, которая будет в процветающем году можно взять данный файл
Особенно МАЕ и СЕНТЯБРЕ.
Трейдер хорошо начал восстанавливать ПАММ до наступления даже февраля. На текущий момент общая прибыль на памме составляет порядка +80%.
Трейдер под номером 1 на данный момент готовится к переезду в сильвер раздел, как я понимаю. И вполне заслуженно, поскольку на данный момент данный памм-счет являет себя наиболее стабильным в сравнении с другими паммами, не взирая на сложность своей ТС. На текущий момент сохраняется доходность за все время на +80%.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4) VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Трейдер #3. уже находящийся в процветающем такте до 2020-го.
Особенно прибыльный в СЕНТЯБРЕ и НОЯБРЕ.
Данный трейдер столкнулся с особенностями оформления тем, ему было не до того, так как не получилось достойно выйти с самого прибыльного Ноября, поскольку за Январь у трейдера получился убыток в районе 27%. Считаю это лишь временной трудностью, если трейдер справится, то текущий год он может рассчитывать на возвращение к привычному уровню доходности или выше.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Как месяц пролетел...
Хочется начальный один из лучших своих лет просмаковать, а куда там - так пролетел, как корова языком слизнула.

27-е февраля.. Предпоследний день... как время-то бежит. Можно уже подвести Итоги Февраля:

1. Бонусник:
В феврале спонсор бонусного счета стал более жестким в отношении халявщиков, и заставил пересмотреть приоритеты в распределении своего времени на свое хобби в отношении формирования контента для ресурсов.
В текущем месяце у меня накоплено лишь 600 рублей. Мне понравилось торговать фунт. И в Марте я хочу продолжить торговлю на бонусном счету именно данной валютной парой.

Ну а также жду конкурс на демо-счетах. Поскольку другой брокер с интересными конкурсами забил болт на своих клиентов. Странный брокер стал. Сколько лет наблаюдаю его работу, при всех его привлекательных условиях, складывается впечатление, что он все неадекватней становится... Пора уже после памма, формировать счет под нашу биржу. Хотя там еще все хлеще...)))

2. Мой ПАММ: Дай бог, к марту его открыть. Все никак не получается выделить на него своих средств, переезды и прочие хлопоты не отпускают пока, что ж, я вовсю готовлюсь к более прикольной для меня осени. Поскольку торговля становится больше как хобби, так как я стараюсь отбирать часы для торговли и разгона получше, чтобы меньше сил тратить, а получать результат тот же или лучше.

3. Лотереи: я экспериментирую со структурами, тут у меня полное творчество. Как-то не везет совсем в текущем месяце с лотереями, даже 50 рублей ни разу не выиграла. Связываю это с тем, что не происходит синхронизации определенных факторов,которые я раньше учитывала, а сейчас игнорирую. Попробую учесть особенности фш текущего жилого пространства.

4. Другие собственные проекты - на уровне хобби, какими-то более углубленно занялась. В связи с чем мой рабочий режим постепенно меняется. И не всегда уже нахожу силы для пописАть, поанализировать и т.д.

Но торговлю хоть я и отодвинуласлегка на полшага от остальных приоритетов, все же на нее есть определенные ставки. Просто пока не тороплю события, и смотрю в сторону ПАММа.

5. ММГП:
В феврале проявились особенности влияния года на хозяина данного ресурса. Что мы видим - постоянные изменения и не в пользу участников форума. Пока еще есть вещи, которые оплачиваются, но вот форекс-блоггеров ласково обломали с премированием контента.
Мы теперь мало чем отличаемся от любого другого пользователя форума.
В связи с чем периодически я буду выкладывать информацию в своем личном блоге Sunmistik.blogspot.com
Видимо, стало достаточно форекс-блоггеров, что уже нет необходимости в достаточной степени нас стимулировать к развитию блога.

Все больше увлекаюсь переводами. Мне близка эта тема, но я как-то не развивала данный навык ранее, а поскольку тут приветствуется данный контент, я сделала упор больше на уникальные статьи, связанные с финансами, стартапами и роботами - поскольку в этой теме я мало чего знаю, а переводы помогают погрузиться в данную тему более чем существенно.

6. Трейдеры из моего ПАММ-Рейтинга немного поменялись местами в плане прибыльности. Ну а я так вовсе все никак не запущу свою ракету в воздух. Сто-нибудь да мешало вплоть до начала февраля.
Но сейчас, замечаю уже смену тенденции в положительную сторону.

Тем не менее, двое паммеров уже вступили в свой процветающий такт. Мой десятилетний такт может начаться когда угодно. А вот у другого трейдера как-то даже заранее начал реализовываться. )
И добавился в рейтинг еще один трейдер, также вступающий в этом году в хороший такт. Плюс потенциал у него просто вах.

7. МосБиржа:
Пока только в планах. Но уже ближе. Поскольку сразу после памма я буду настраиваться на ЛЧИ даже возможно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Статистика Февраля по самому блогу:

На текущий момент блог насчитывает 18 вполне активных тем.

Самые посещаемые темы в текущем месяце:

На третьем месте 3 --- + 17. VIP-РЕЙТИНГ ПАММ-счетов: КОГДА? в КОГО? Покидать? С количеством просмотров: 1,658

2 -- + 12. До/После на золоте, Было/Стало, обсуждения золота, СКРИНЫ, видео и др.
1,669

1 - ну и бьет рекорд тема: + 6. Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!
1,912

Всего в блоге просмотров накопилось за все темы: 15 853 просмотра, если не считать вступительную тему о себе.

Среднее количество просмотров 1-й темы против 664-х в прошлом месяце - за февраль составило: 880!. Посещаемость пока еще растет. Но более, чем уверена, в следующем месяце посещаемость начнет падать. Поскольку нет тех людей, кто ради пары копеек заинтересоваться нашими блогами.

По-прежнему мне интересно развивать тему разгонов. Совмещенную с моей методикой отбора лучших диапазонов под торговлю. Последний раз счет прикончил как раз час, в который мне нельзя было вовсе лезть в рынок, не говоря уже о разгонной тактике. Красивое удвоение испортила.

Всем приятного время препровождения и я вас жду на втором моем блоге sunmistik.blogspot.com

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 1. Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

За февраль капнет 600 рублей на бонусный счет. Пожалуй, пора объединить тему о фунте и бонусном счете. Но лучше я данную тему буду использовать не только под рассказ о бонусах, но и отведу ей место под торговлю в конкурсах форума, где также призы выдаются в бонусах.

• Like

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 1. Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

Бонусов пришло на 20 рублей меньше. Умудрились уже подсрезать. ) Смешные они. ) Маркетинг такой немаркетинг. ))) Посмотрю, когда лучшие часы и дни под торговлю. И если будет время в этот период, то поторгую даже.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 5. Кто хочет поучаствовать в совместном эксперименте??

Трейдеров пока нет. Могу еще одного на этой неделе принять для эксперимента и расчета его лучших часов для торговли. Про остальных не знаю пока. Желающий трейдер в количестве 1 шт. может вызваться.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

За то время, пока была занята другими вещами, цена как раз успела прояснить вариант сценария. Пока были недоступны терминалы, уже пришла ко мнению, что без добивки целей на 125 не дадут снизиться. В последний день торговли на разгонном счете уже отрисовка в бай началась - некогда уже было отписать.
Что ж. К концу марта, думаю, немного подосвобожусь и продолжу, скорее всего, задорный разгон на данном счете. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 2. Записки сумасшедшей трейдерши)

А какие знаете вы моменты, которые полезны для торговли?

У меня в основном вся торговля упирается в верно выбранный час для торговли, и узнать вы его сможете либо обратившись ко мне, либо никак иначе. ))) Поскольку я и консультирую в данной теме. )

Сегодня вот в итоге в плюс сторговала. Терпеливо дождалась нужного часа. На инструменте, который совершенно не знаю. А все же плюс получила. Хотя там изначально некоторая двувариантность присутствовала.. И тем не менее +50% к счету. ) В теме о фунте выложу скриншот.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,979
Поинты
33.888

У меня в основном вся торговля упирается в верно выбранный час для торговли, и узнать вы его сможете либо обратившись ко мне, либо никак иначе. ))) Поскольку я и консультирую в данной теме. )

Сегодня вот в итоге в плюс сторговала. Терпеливо дождалась нужного часа. На инструменте, который совершенно не знаю. А все же плюс получила. Хотя там изначально некоторая двувариантность присутствовала.. И тем не менее +50% к счету. ) В теме о фунте выложу скриншот.
Я знаю что хорошо без торговлей дать физическую нагрузку за день, чтобы мозги в порядок пришли от притока крови. Мышление сразу ровнее становится как и настроение.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

а по мне перед тем, как садиться торговать, необходимо плотно и, главное, вкусно покушать. это навевает спокойствие и позволяет взвешенно принимать решения.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,979
Поинты
33.888

а по мне перед тем, как садиться торговать, необходимо плотно и, главное, вкусно покушать. это навевает спокойствие и позволяет взвешенно принимать решения.
Не знаю по моему наоборот, после плотного и сытного обеда или ужина хочется спать или дремать, тут не до рынка, концентрация нарушается.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Не знаю по моему наоборот, после плотного и сытного обеда или ужина хочется спать или дремать, тут не до рынка, концентрация нарушается.

это кому как. просто я, не поевши, могу думать только о еде, какой там рынок? а когда сия потребность удовлетворена, можно и о рынке подумать

Сверху Снизу