• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 69

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 12. До/После на золоте, Было/Стало, обсуждения золота, СКРИНЫ, видео и др

Нашлось очень много давно отснятого материала, так что в следующие дни будет достаточно много видео с тем, как было полгода назад. То, что давно ждало публикации, и вот наконец...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Что значит, делать все своевременно. Как я ни брыкалась, я действительно так и не смогла начать проект ранее, чем это следовало сделать. )

Впечатляющих результатов не было. А теперь все само идет, куда целюсь, проблемы решаются будто сами собою. Да, я консультант, и знаю, когда и почему... Но переживая это на себе все равно не устаешь поражаться. )

Пока торговый счет формируется и попутно разгоняется. У меня есть возможность вести свою торговлю открыто, думаю, будущим инвесторам это может какую-то пищу даст.

Февраль позади - и как пелена с глаз спадает, рынок становится для меня более не сказать, что предсказуемым, но уже так не убегаетГот моих сделок. ) Не отпрыгивает, что ли.

Приветственных комиссий инвесторы уже не увидят, которые предлагались на первых этапах при создании счета под управление. Если бы были у инвесторов "прыжки веры", то возможно я не торопилась свернуть проекты при первых же препятствиях.

Возможно в марте-апреле можно будет открывать ПАММ.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Обсуждение любых вопросов, связанных с трейдингом

Рынок в последнее время ходит... Все видят, к чему все идет, но цену держат прямо изо всех сил.
Приходится риски занижать. И набираться еще большим терпением. Напрягааееет...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: у меня на месячном тайм-фрейме пока такой вариант сохраняется

На текущий момент цена зафлетила в широком диапазоне. Постоянно ломают сигналы в селл. Что говорит о том, что сценарий будет реализовываться дольше ожиданий.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 6. Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

21 февраля - вторник:
Сегодня так себе день. Поскольку день со структурами, в которые лучше что-то завершать, а не начинать.
В целом день может принести заметные движения в первой половине дня и днем.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 6. Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

Теперь лучшие и самые стремные дни на неделе вы можете прочесть в моем блоге sunmistik.blogspot.com

Так же вы сможете узнать, в какие часы шансы заработать повышаются.

Я не нажимала никому спасибок. А форум у меня сделал -1 платную спасибку снял. Вот так фокусы.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 3. Показательная торговля Эксперта в Золоте

Ну что же. Прошлая неделя была куда прикольнее, нежели текущая. Цена продолжает упираться перед отработкой ключевых точек моей сделки.
Но вчера отличный был день поначалу.

На такой позитивной ноте я начинала текущую неделю.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пока цена шла в приоритетном направлении, я хорошо поднимала депозит. Средства уже были на 70 долларах. Потом и баланс уже был размером больше удвоения..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Средства тоже доходили уже по прибыли до удвоения торгового счета. Но увы. Цена замутила откат. Но я имела цели на бай для отката. Там, в принципе, ситуация вполне знакомая была. И я на ней даже зарабатывала. Но я не была уверена в прохождении цены дальше. Сохранила бы свои результаты, но не вовремя я доливку сверхрисковую закинула. Что меня потом застопило.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Далее я еще верно торговала. После отработки первых минимальных целей я зафиксировалась, следовало еще раз перезайт, но цена заманивала снова в селл...
Потому я продолжила свои селлы держать. Даже вот видно как достигала по блансу 90 и по средствам выше 70-ти уже стабильно на счете находилась.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Как сказала ранее, цена потом снова пошла на откат, дальше. И я напрасно добавила еще в селлы. Выскочить не получилось. А потом еще интернет рукой задела... Ну в итоге все застопило. И в сделке осталось висеть пру сделок.

И сегодня можно сказать я начала все практически с начала, за исключением пары долларов в профит.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 5. Кто хочет поучаствовать в совместном эксперименте??

Пока новых трейдеров, желающих испытать чудесные структуры на себе, не появились.
Напоминаю, что пока на неделю еще могу кому-то сделать расчеты, пока я еще более занята не стала. Поскольку позже я уже буду не в состоянии столь часто и много писать, считать, консультировать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Трудности с форекс-брокерами

Пока нареканий никаких. Кроме того, что в текущем году один брокер осадил с конкурсами. А жаль.
Буду на инсте ждать конкурса от форума. И снова будет возможность позажигать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пока есть время, продолжу описывать свои действия в течение сегодняшнего дня. Поскольку есть чем порадовать. ) И самой порадоваться.

Сделка главная вышла в плюс немного с первого пролива цены на жалкие 20 пунктов. А обычно в таком случае проливали на 40 минимум.
И я долила еще сделок на быстрый импульс.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Даже до 94-х в средствах доходило. Но, как обычно в последнее время, цена опять пошла на откат. И я уже (как оказалось не зря) пофиксила прибыльные сделки, срезала лотность, и менее рисково оставила лишь одну сделку в селл.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На балансе у меня теперь 85 долларов. И плюс минус висит еще сделка в селл. Поэтому там пока плавает туда-обратно. И тем не менее. Официально - я удвоила счет. :cool:

Ну и итоги данные красивущие по индикатору прибыли.
За сегодня заработано 88% = 40 долларов.
За вчера было - 14%.
16-го 18% прибыли.

Итогом прибыль ОТНОСИТЕЛЬНО депо на НАЧАЛО СЕГОДНЯ
За неделю +74%
За месяц +92%
За квартал, и за год те же +92%.

Такие дела.
Памм уже не за горами. Треть от депозита есть. Плюс в следующем месяце возможно я долью немного. Посмотрим по обстоятельствам. Может, и не понадобится даже доливать. )

Хочу предупредить, что мне скоро будет не хватать времени для посещения форума, потому посты будут реже выкладываться. И возможно так вот целым скопом. Следите за моим разделом, и за моим личным блогом, если что, sunmistik.blogspot.com

• Like
Реакции: Asal

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Cтоило мне последние сообщения выложить.
Я не вовремя посмотрела на график. И как только увидела в средствах 90 с лишним. А в профите пунктов 18. Я в расчете на долгожданный проход в селл более ускоренно установила доливки сверхрисковые. Но именно с этого момента цена пошла резко в бай. Блин. Откат и так не вовремя я на него попала.
В итоге меня застопило на этот раз сильнее, чем до первоначального баланса.
Осталось 8 рублей.
Прямо не знаю, досадно было нарваться так не вовремя на этот откат. Надо было без доливок сидеть ждать своего профита. За одну секунду сама себе все испортила.

Сверху Снизу