• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 11

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Золото/GOLD/XAUUSD

По М30 так же был разворотный сигнал - все цели и в бай и в селл отработаны.
По следующему разворотному - в бай отработаны, остались в селл на 1236.
Далее там есть цели на 1220.
1255, 1251. ++
Был сигнал на цели в бай 1321 - уже отработали, да и в селл 1269 тоже на днях отработали.

Новый сигнал в селл -

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Сегодня крайне неблагоприятно не только торговать, но и совершать любые денежные и финансовые операции и дела, связанные с ними. Не берите в долг сегодня и в субботу, не давайте и сами - не вернутся. И т.п.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Еще один сигнал-дублер н1 на м30 на 1211.
Оттуда сигнал дает сценарий на поход к 1396.
Вроде бы все предельно ясно. Главное - соблюдать риски в рамках разумного.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Отработали цель бая на 1321. В селл отработали 1269ые...
М15

Цели на 1353 в бай, часть от разворотного сигнла цель на бай 1361. Селловые уже давно отработали.
Разворотный сигнал с целями на бай 1345, селловые на 1292- отработанные давно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

цель в бай от разворотного также н 1340.

Разворотный на 1353 на бай,
1225 - на селл. Думаю первым делом ее и отработаем. А потом уже в бай пойдем на обносление 1380-ых.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Все баевые цели, которые были ранее отработаны, не вижу смысла их перечислять.
Перечислю цели, оставшиеся на селл - 1225, 1237, 1249 ++
На бай 1320 - отработали.
Добавился сигнал с целью на 1249.
С баями на 1376. Ну в общем на всех тф цена в развороте. И ежу понятно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

По остальным таймфреймам м5 и м1 допишу на неделе. Очень много информации дают все графики, голова пока варит, насчет будщего сценария цены. Пока вижу, что на м5 так сразу не спустятся.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Формирование ПАММа

Ну вот и запущен мой первый здесь ПАММ-счет.
Но он участвует в конкурсе и будет торговаться максимально агрессивно.
А поскольку я еще и параллельно являюсь консультантом в км, я тщательно всегд подбираю дни для торговли. И особенно тщательно буду выбирать периоды для своей торговли, чтобы негативные часы для меня фильтровались по максимуму.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Инвестиций ПАММ-счет пока не принимает из-за условий конкурса.
Но эквити самого счета будет доступно к просмотру.
ПАММ будет готов принимать инвестиции после 12 декабря. Если конечно он к тому времени доживет, поскольку будет торговаться агрессивно. Но я постараюсь, чтобы он все же дожил до того момента.

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000
7) Обсуждение любых вопросов, связанных с трейдингом

sunmistik, плечо 1 :1000 не слишком ли велико ?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

Такая картинка была 1-го марта. )

Показатели в процентах снятые с индикатора:

Так смотрю, вроде бы и не плохой год, но не без потерь. Хоть и достаточно прибыли выведено, а все равно, привыкшая к другому. Чтобы и рыбку съесть... ) То есть, чтобы и профит снимать, новый торговать рутинно, как раньше, и чтобы депозит каждый раз не терялся, а сохранялся не только в хорошие периоды.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Это скриншот от 13 января.
Я в ту ночь оставляла сделку до целей и проснулась с той ноги. )))

12-го января:

Картинки кликабельны. Надо просто нажать, чтобы показало более крупно и отчетливо.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik, плечо 1 :1000 не слишком ли велико ?

Это плечо действует только для валютных трейдеров.

На металах плечо у тех брокеров, через которых я обычно торгую, по умолчанию стоит плечо 1 к 100.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: В КАКИЕ ПАММЫ И НА КАКОЙ СРОК стоит вкладываться?

Хотела на бонусном счете сформировать более весомый депозит, долив еще своих. Но вчера все пошло как говорится, не по плану, и убытки на счете заставили меня пересмотреть свои планы. От чего свой памм открою раньше, чем предполагала. А бонусный счет пока так и будет без доливок торговаться. Пусть бонусы на нем копятся. Следующий вторник должен быть хорошим для меня. Посмотрим. Может восстановлюсь раньше времени.
Бонусный счет восстановила на днях. Все прекрасно торговалось.
Но к вечеру одолела головная боль, и я видимо перестала соображать, что против своего же сигнала в селл угробила свой счет... как заклинило что-то...

Так что судьба ПАММа решилась, и не будет к бонусному никаких доливок.
Зато если ПАММ завоюет победу в конкурсе, то бонусный счет не потребует никаких доливок.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Главная миссия ПАММа на этот месяц заключается в том, чтобы выиграть командный конкурс, если не в командном, так хотя бы в индивидуальном зачете.

Для такой задачи мне требуется удесятерить свой ПАММ, чтобы попасть по всем зачетам гарантированно в призы. Задача для текущего года мне сложновата, хотя конкретно ноябрь в этот раз благоволит такого рода разгонам. В похожий месяц я и дала первый толчок для много тысячного депозита когда-то.

Теперь будет вестись обзор моей торговли на ПАММе.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (2) конкурсный ПАММ

Если ПАММ достигнет своих целей, то резонно будет перейти с Инстафорекса на Опен или Фибо. Если цели не достигнет, то будем на инсте до тех пор, пока не накопится необходимая сумма капитала управляющего.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Сделала вчера для себя индивидуально рассчитанный торговый план на месяц вперед, состоящий из структур благоприятных дат и часов для успешной торговли.
Вы можете заказать себе такой же сборник благоприятных для торговли структур, также рассчитанных индивидуально под вас.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

По расчетам получилось, что физически, минимум можно будет увеличить баланс ПАММа в 8 раз.
Если в каждый благоприятный час брать от 10 до 30 пунктов.

Сегодня торговли не будет на ПАММе, так как сегодня нет благоприятных структур для меня.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Сегодня не особенно хороший день для торговли.
Лично я отдыхаю.
Зато на выходные могут оказаться отличные структуры под лотерейные билеты!

Ждите объявления и готовьте кошелек под лотерею! )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Продолжаю делиться скриншотами из практики моей торговли за последний год, которые я ранее выкладывала уже. Это даст другим, кто меня еще плохо знает, лучшее представление обо мне как о трейдере.

Профит-фактор аж до 13 поднялся. Это скрин от 30 января этого года.
Минус терминального стейтмента плох тем, что он НЕ РАЗЛИЧАЕТ ПРОСАДКУ НА СЧЕТЕ И ВЫВОДЫ В НАЛИЧНЫЕ СО СЧЕТА. Из-за этого стейтменты выглядят менее привлекательными, чем могли бы быть, при беглом взгляде на скриншот.

Сверху Снизу