• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Ваш сайт - выгодная инвестиция - Страница 2

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Стабильности сейчас уже нет. На любой денежный запрос уже сделали сотни сайтов. Можно конечно еще лазейки найти, но это сложно. Я полгода пробоину в поисковой выдаче искал.
Так в любой деятельности уже нет этой стабильности. И тем не менее новые бизнесы продолжают появляться. Так же само и с сайтами дело обстоит.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Первым делом для сайта - это ДОМЕН.
Если для проекта зарегистрирован гов**домен за 90 руб. то и ждать от такого желания очень долго! Я тут посмотрел проекты про инвестиции, а домены - реально гов**домены за 90 руб.
Поэтому, считаю, первым делом выгодным инвестициями считаю домен для сайта.
Потом уже развитие и уникальность проекта.
----------
Лично я с предложением о заработке или инвестиции смотрю на адрес в интернете. Если длинный, да еще и с тире домен, а стоимость не дороже 90 руб. в год, то прохожу мимо...

Последнее редактирование:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
uzalbert, домен не так уж и сильно влияет. Если сайт полезен и интересен, то домен это вообще второстепенное

Не буду объяснять, это муторно и долго, да и конкуренты по бизнесу не нужны. Скажу, что тиньков домен прикупил tb.ru, одноклассники домен купил ok.ru, в контакте vk.com но не договорились с владельцем vk.ru и т.д.

Могу определенно сказать, я состояние на премиум доменах сделал.

Поэтому, пока Вас большинство и так думают, я буду делать деньги!!!!

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
и что ж за домен у вас был?

Вам ни кто не скажет чей домен и за сколько. Политика конфиденциальности.
Но в начале 2015 года больше 1 млн. руб. был продан из вышеперечисленных доменов.

Продажи идут и все инвестиции в COM.
Из RU есть, но не более 10% от портфолио.
Ну а если понравился домен, то проект делаю.

Вот мои последние проекты:
1. Запустил пару месяцев назад - 845.RU
2. Запустил чуть меньше месяца назад - 811.RU

Хотел бы обратить внимание, на вторичном рынке доменов, трех цифровые стоят хороших денег.
По крайне мере, 811 - для конечного покупателя больше 350000 руб.
По крайне мере, 845 - для конечного покупателя больше 150000 руб.

Почему?
3-х циферные домены характеризуются прежде всего краткостью, однозначностью произношения, красотой написания и возможностью быть легко набранными на любых устройствах (включая мобильные). Кроме того, эти домены максимально универсальны - не зависят от различных шрифтов, транслитераций и уж точно никогда не устареют. Ведь они не несут никакой "лишней смысловой нагрузки" и смогут быть четкими запоминающимися "абсолютными координатами" для любого, даже самого необычного, проекта.

На примере 811 значение:
А) Число 811=8+1+1=10, говорит, что вы достигли апогея в своем развитии и правам подняться на новый уровень восприятия. Успех проекта на этом домене гарантирован.
Б) Число 811 - число связанное с БОГОМ.

Теперь самое важное!
В зоне COM три цифры стоят больше СТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!
Про две цифры молчу, там в разы больше!
Поиск в помощь, что бы узнать стоимость цифровых доменов.

Кстати, когда я решил увеличить обороты по доменам, начал привлекать инвестиции (плачу 42% годовых в рублях дивиденды). С моей компании почти два года не хотели заключать страховой договор и только в начале 2015 года наконец то заключил страховой договор от финансовых рисках.

Сейчас Домайнеры планируют открыть закрытый клуб, где будут уже объедены серьезные люди с хорошими портфелями.

Поэтому, можно определить по домену, серьезный проект или одноразовый. Вы обратите внимание на всякие инвестиционный сайты, там домены по 90 руб. и зачем им ключевые слова, легко запоминающийся или брендовское имя для сайта, если потом не жалко будет выкинуть домен за 90 руб.

А пока все сидят на форексе и всяких сайтах по 10% в месяц))), люди делают деньги.
Мне лично конкуренты не нужны и так хватает Китайцев, Американцев, Немцев и т.д.
Поэтому Вы правильно думаете)))
ДОМЕН НЕ ВАЖЕН!!!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
uzalbert, а как вы продаете домены? Сами ищете потенциальных клиентов?

Пусть модераторы не подсчитаю мою ссылку за рекламу, до последнего не писал.

Вот мой бизнес - Инвестиции в премиум домены и сайты

Вот мой блог о доменах и продажах - Блог Компании

Мой совет!
Не лезьте в домены...
Почему?
Нужны знания и опыт.

Знаю людей, которые вложили самостоятельно 50к долларов и больше, а сейчас ушли в убыток.

Как я писал выше в этом топике, покупаю прибыльные сайты. Ищите мои сообщения.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
У меня есть сайт, но проблема в том, что нет времени им заниматься. Статьи не обновлялись больше полугода. Подскажите, я могу через какое-то время запустить повторную индексацию поисковыми системами? Не хочется бросать его, много времени и сил убил.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Чем больше конкуренции тем больше люди думают как выделиться, после чего рождаются новые идеи

Главное, что бы была здоровая конкуренция.

Сейчас пакостят, завидуют и пишут не думая об своем имидже.
Выглядеть глупо сейчас в порядке вещей!

добавлено через 2 минуты
У меня есть сайт, но проблема в том, что нет времени им заниматься. Статьи не обновлялись больше полугода. Подскажите, я могу через какое-то время запустить повторную индексацию поисковыми системами? Не хочется бросать его, много времени и сил убил.

Не понятно в чем проблема. Но если сайт есть, значит есть в индексе. Добавьте статьи и будут тоже в индексе. Запускать повторно не нужно!

Если домен попал в бан, то тут другая история.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Не понятно в чем проблема.
проблема в том, что, насколько мне известно, если сайт не наполняется новыми материалами, то робот всё меньше, а то и вовсе перестаёт индексировать этот сайт. Или я недостаточно осведомлён в данной тематике?

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
проблема в том, что, насколько мне известно, если сайт не наполняется новыми материалами, то робот всё меньше, а то и вовсе перестаёт индексировать этот сайт. Или я недостаточно осведомлён в данной тематике?

Но до этого же робот проиндексировал же сайт. Просто робот начинает редко сканировать сайт, а в поиске ваш сайт уходит в зады...
Если, по какому то ключевому слову ваш сайт находился, например, на 9 месте, то после пол года теперь должен быть где то внизу, ниже 9 место.
А индекс есть и ни куда не делся!

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Сейчас все за любую мелочь деньги дерут такие что просто жуть...

Простите - МЕЛОЧЬ - это знания и 24 часа труда. Мелочь может повысить качество сайта и инвестиции! "Дерут" у тех, у кого нет знания, но при этом хотят иметь то, что имеет профессионал своего дела.

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Как же вы агрессивно гнёте свою линию! Важнее всего именно домен, всё остальное второстепенное)))

Вы недопонимаете меня...
Домен Важен для проекта, как и все остальное!
Если бы домен был бы так не важен, то и не покупали бы на аукционах и обороты 2 млн. долларов в неделю не было бы на каждом аукционе.
На Седо - 2 млн. 200т долларов в неделю.
На Гуддади - 2 млн. долларов в неделю
И т.д.

Кстати, мы покупаем домены по следующим ценам:
Трех Буквенные домены в зоне com — от $5000 до $50000. В зависимости от букв!
Четырех Буквенные домены в зоне com — от $20 до $5000. В зависимости от комбинации букв!
Одно слово в зоне com — от $1000 до $10000. В зависимости от ключевого слова и трафика!

Сверху Снизу