Ответ: 3$ - придумай новую тему на форуме MMGP.COM
Кстати... идея хорошая на счет путеводителя по сайту или как найти свои деньги в интернете.
тоесть, самый первый раздел предлагаю такой:
С чего начать?:
Кто я и зачем сюда пришел. Что я ищу?
Как правильно определить свой путь с целью заработать денег?
сюда вот и будут заходить новички, а в нем краткий обзор по разделам форума, чтобы народ хоть мог понять, где ему искать то, что ему ближе.
Многие просто не могут определится чего они хотят от сайта, да и свой путь не могут найти.
Давно искал такой позновательный форум, как mmgp, но до сих пор ничего подобного не нашел! Есть конечно один недостаток, а именно:
Если бы я был совсем новичком, то вероятнее всего запутался бы в огромном количестве тем и больше никогда не заходил сюда! Я предлагаю сделать отдельный раздел для новичков, который бросался бы в глаза! В нём должен содержаться примерная структура построения своего "дела" в интернете!
Кстати... идея хорошая на счет путеводителя по сайту или как найти свои деньги в интернете.
тоесть, самый первый раздел предлагаю такой:
С чего начать?:
Кто я и зачем сюда пришел. Что я ищу?
Как правильно определить свой путь с целью заработать денег?
сюда вот и будут заходить новички, а в нем краткий обзор по разделам форума, чтобы народ хоть мог понять, где ему искать то, что ему ближе.
Многие просто не могут определится чего они хотят от сайта, да и свой путь не могут найти.
Последнее редактирование: