Думаете, тогда эти граждане ваши миллионы отберут?))Если ты сам миллионер зачем помогать другим, чтобы они стали на одну ступень рядом с тобой
Думаете, тогда эти граждане ваши миллионы отберут?))Если ты сам миллионер зачем помогать другим, чтобы они стали на одну ступень рядом с тобой
Я считаю, что на начальном этапе можно и даже нужно комбинировать эти способы.
Например, работать по найму плюс часть средств инвестировать. Некоторые работают по найму, затем открывают свою фирму и переманивают клиентов.
4 способа достаточно трудоемки и займут уйму времени, а 5-й способ способ - самый быстрый, но и самый рискованный.
Сейчас как раз читаю биографию Джека Уэлча, топ-менеджера "Дженерал Электрик", всю жизнь "проработавшего на дядю", сына кондуктора и домохозяйки, начавшего свой путь в "Дженерал Электрик" с простого инженера. Так вот, построив карьеру. он под конец получал зарплату в 16 миллионов долларов в год, плюс получал бонусы опционами в общей сумме на миллиард, по уходу на пенсию ему было предложено 417 миллионов единовременно, однако он не согласился и получил от компании вот что: пожизненный персональным офис на Манхэттене стоимостью 15 миллионов долларов, бесплатные билеты в оперу (Обожаю оперу и ненавижу балет!) и на спортивные состязания (Не хожу, потому что тоска зеленая), содержание прислуги, лимузин, «Мерседес» и даже корпоративный реактивный самолет. Пенсионных благ набежало на два с половиной миллиона долларов в год. Обывателю, конечно, от таких цифр сразу плохело, сам же Джек заслуженно гордился своей скромностью: вместо того, чтобы получить одноразовую многомиллионную компенсацию, он предпочел «маленькие приятности», растянутые на годы вперед.Вы зря. Вы похоже читаете всяких авторов, типо кийосаки, шеффера и прочих спецов по фин. грамотности. Реальность в том, что сейчас самые большие деньги зарабатывает верхушка топ-менеджмента. там даже не миллионы, а миллиарды, если брать самые крутые концерны.
Смешно все эти рассуждения читать. Похоже, вас по блату где-то устроили на "тепленькое" место работать. И вы так далеки от того, что на самом деле от дядь получают будущие пенсионеры.Я вот уверена, что когда я пойду на пенсию, то получу ништяков хоть и поменьше, но достаточно. А тут всё заладили, "свой бизнес", "свой бизнес", и к чему тот бизнес у большинства сводится: мелкая торговля да здача жилья в аренду. Так миллионов не заработаете. А вот если построить карьеру, как "нейтронный Джек", так получите больше, чем от этих ваших бизнесов.
Наличие какой-либо суммы денег ещё на счету не создает статуса. Да и почему сразу "опуститься"? Вспомните того римского императора, который добровольно сложил с себя полномочия и удалился в деревню. И когда пришли его звать обратно на престол, он ответил: "Это всё ерунда. Лучше посмотрите, какая у меня выросла капуста!"Кто является миллиардером, тот не пожелает опуститься до статуса миллионера.
О-о-о... Этого момента можно всю жизнь ждать. Да только толку это ожидание не принесет никакого.и в ответ... ждать ждать ждать ждать оплат в свою пользу
от дюжины должников и от заказчиков-неудачников
Увы, это лишь мотивационные сказки. Поищите тут на форуме историю про парня, который был сыном нищей мамы-алкоголички, замутил свой мега-прибыльный бизнес, поднялся из нищеты, а потом всё потерял и спился. И таких примеров масса. А скольких миллионеров кинули их управляющие? Вспомните "Мкдональдс", как Рей Крок прибрал к своим рукам всё, что создали братья Макдональды - а ведь тогда это уже многомиллионная империя - и выкинул их на мороз, оставив практически ни с чем. Что-то Макдональды так и не смогли повторить свой предыдущий успех.Тут дело в том, что каждый, кто прошел путь от бедняка к миллионера, несмотря на то, потеряется ли он, он также сможет его пройти заново и достичь как минимум тех же результатов. А ждать в этой жизни никогда нельзя, надо действовать, только так, иначе можно прождать всю свою жизнь.
Так поступают исключительно просвещенные личности. Но до тех пор, пока миллиардер не осознает, что в жизни намного важнее другие ценности, то он ни за что не расстанется добровольно со своими лимонами.Наличие какой-либо суммы денег ещё на счету не создает статуса. Да и почему сразу "опуститься"? Вспомните того римского императора, который добровольно сложил с себя полномочия и удалился в деревню. И когда пришли его звать обратно на престол, он ответил: "Это всё ерунда. Лучше посмотрите, какая у меня выросла капуста!"
тоже согласен, хотя всё равно пробовать нужноПри таком положении вещей можно сказать, что стандартные методы (описанные в статье) практически неэффективны.
А я хотел бы в Польшу, ну или в Беларусь, вообщем туда где жить легко и нету стресов.
Я вот уверена, что когда я пойду на пенсию, то получу ништяков хоть и поменьше, но достаточно
А вы уверены, что где-то легко жить без прикладывания больших усилий и нервов, чтобы этого добиться?