Ну и почему Вы всё ещё не в Финляндии?Финляндия , например . Каждому гражданину , даже безработному , государство дает по 2500 евро в месяц , как вам такая жизнь ?
Сменив только одно место положения ничего не будет, нужно менять окружения, род деятельности, мышления и работать, работать, работатьА я хотел бы в Польшу, ну или в Беларусь, вообщем туда где жить легко и нету стрессов, вот там можно заработать.
Сменив только одно место положения ничего не будет, нужно менять окружения, род деятельности, мышления и работать, работать, работать
Тут да, с деньгами есть 2 проблемы. Первая - нет денег, вторая - есть деньги. Вот вторую проблему тяжелее решить (как их приумножить)не все те кто работают имеют деньги
Вторую проблему, на самом деле, решить очень легко - продолжать работать и не париться по поводу денег, раз они и так уже есть. Я вот так живу уже семь лет, и зaeбись. Это всего лишь деньги, и их всегда можно заработать ещё, так что чего из-за этого переживать?Тут да, с деньгами есть 2 проблемы. Первая - нет денег, вторая - есть деньги. Вот вторую проблему тяжелее решить (как их приумножить)
Так вы не ответили как вы распоряжаетесь своими деньгами? Постоянно работать и бездумно тратить о все умеют, вот только в таких людей и нет денег и они думают что просто мало зарабатывают.Вторую проблему, на самом деле, решить очень легко - продолжать работать и не париться по поводу денег
До кризиса вложила в недвижимость - это будет мне на старость, сейчас просто кладу деньги в банк, кстати, и в банке у меня уже столько, что можно безбедно прожить пару десятков лет. Но у меня другая задача.Так вы не ответили как вы распоряжаетесь своими деньгами? Постоянно работать и бездумно тратить о все умеют, вот только в таких людей и нет денег и они думают что просто мало зарабатывают.
Этот человек тоже глуп? А ведь свои миллионы он заработал, "работая на дядю". Да возьмите для примера оклад топ-менеджера любой крупной компании: от Алексея Миллера и Германа Грефа до Стивена Балмера и Тима Кука. Да тот, кто решит жить "на процент с оборота" уcpeтся с натуги, но таких доходов, как их зарплаты, так и не увидит.Своим трудом заработать 1 млн не то, что не возможно, а даже глупо.
Нужно нанимать людей на ставку и жить на процент с оборота.
К вашему сведению, в США у руководителя не самого высокого ранга, а таких там довольно много, зарплата порядка 200 000 долларов в год. 5 лет, и миллионер. Вот отсюда и финактивы, и недвижимость.sum iskorka, Сколько таких примеров?
В США по статистике 10 млн человек у которых фин активы без недвижимости больше 1 млн дол.
Работа может быть хобби, но не способ приумножения капитала
Почему же тогда работают миллионеры Стивен Балмер или Герман Греф? По вашему, это означает, что они глупы, верно? Или мой папа, он что, глуп? В прошлом году его собственный бизнес принёс нам 800 000 евро дохода, ну и я понимаю, что миллион этих самых евро у него уже есть по любому, однако, он продолжает себе "работать на дядю" исполнительным директором - говорит, так лучше и спокойнее для семьи, и бизнесу не мешает. Да и чего менять приоритеты, если его всё устраивает? К тому же, ему уже 43, думаю в таком возрасте приоритеты уже давно сложились и устоялись.Я к тому сказал, что работать после 1м глупо
sum iskorka, Знаете, я понятия не имею почему они работаю.
Я говорю, как для меня, то имея такой капитал работать глупо.
Стив Джебс тоже создал самую дорогую компанию и умер до 50. Билли Гейц, давно отошел от дел и занимается лиж тем, что регулярно продают маленькую долю акций Майкрософта и раздает в благотворительные проекты. Его лицо сияет от счастья, его путь мне ближе.
сейчас просто кладу деньги в банк, кстати, и в банке у меня уже столько, что можно безбедно прожить пару десятков лет.
Какая, скопить все деньги мира на одном счете ?Но у меня другая задача.