Очень рискованно, но я знаю людей которые живут за счет хайпов без рефоводства.в хайпах потери соответствующие
Очень рискованно, но я знаю людей которые живут за счет хайпов без рефоводства.в хайпах потери соответствующие
в хайпах потери соответствующие
Они такие же хайпы, просто долгосрочникиА зачем рисковать в хайпах ради 5% в месяц? Для 5% целесообразно инвестировать в площадки Стартапум и Шейринсток. Здесь 5% и 10-15% доходность соответственно.
В хайпах "разгоняется" депо, для вложений в другие, менее рискованные проектыА зачем рисковать в хайпах ради 5% в месяц?
Они такие же хайпы, просто долгосрочники
Киньте ссыль, почитаюТема очень интересная, можем перейти в соответвующий раздел
это рекомендация отдельная наверное, у каждого свой уровень азартности...торговать желательно не более трех суток в неделю, что не впадать в азартное состояние, чтоб мозг отдыхал и не заигрывался
Киньте ссыль, почитаю
а если пойдет в минус? не факт что диверсификация гарантирует прибыль!!в паммы можно инвестить. разбивать сумму на 10-15 управов и получать денежки. (
она не гарантирует, но повышает шансы. 100% гарантий я думаю ни в чем нета если пойдет в минус? не факт что диверсификация гарантирует прибыль!!
5% процентов в месяц это пшик.
На одном свопе можно заработать, если брать форекс.
5 процентов в месяц это одна ставка на футбол при условии, что будет всего 1 мяч в игре, который забьет любая команда.
Так речь же не про разовую прибыль в 5% от объема инвестиций, а о гарантированной прибыли. Со ставками что-то почти как в хайпах, нет стабильности. Может быть и 5% и 10%, и 110%. А может быть -100%, что часто и бывает. Я вот в те же ставки бы не отнес крупную сумму.
Спасибо. Я могу гарантированно вам предложить 5% в месяц на ставках, просто советом. Правда, там есть ограничения по сумме.
Найти в месяц 1 игру, где точно будет мяч, в состоянии даже ребенок. Только после первой победы, аппетит растет.
Конечно. Смысл делать одну ставку в месяц и ждать следующего. Тут просто вопрос в том, что этот коэффициент 1.05 может и не сыграть. При таком раскладе на одну не сыгранную ставку надо чтобы сыграло 20 и только тогда останешься в плюсе. А каков шанс, что одна из двадцати не сыграет - считаю достаточно большой. И вот тут уже вся стратегия может поломаться.
ТАк если эти 5% это такой верняк, то почему не ставите не 200, а 2000 или 20000?
Я это все к чему.. Нифига это не верняк. ТОтал меньше 5 или 6 тоже иногда не играет и все. С таким коэффициентом потом надо будет 10-15 минимум событий угадать чтобы только отбить потери. Больше нервов потратишь, чем заработаешь
Те люди, которые обещают при рисковых инвестициях или беттинге "верняк" или "стабильность" банально врут или, если сказать мягче, "вводят в заблуждение". Всегда помните об этом! Чем меньше будет доверчивых граждан, верящих в возможность стабильного и высокого заработка, тем меньше будет потом пострадавших и разочарованных "буратин".
А может быть создадите дневник и будете выкладывать свои прогнозы?А самое важное, прежде чем называть другого человека обманщиком, надо подумать головой, а не другими менее пригодными местами. 5 процентов в месяц на беттинге я могу доказать опытным путем, даже не напрягаясь.
А может быть создадите дневник и будете выкладывать свои прогнозы?
Интересно было бы понаблюдать и заодно доказали бы свою теорию на практике! Думаю народу будет интересно.
Да и создавать дневник ради 1 ставки в месяц?)