• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5% в месяц - Страница 4

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,423
Поинты
152.514
в хайпах потери соответствующие :)

А зачем рисковать в хайпах ради 5% в месяц?:) Для 5% целесообразно инвестировать в площадки Стартапум и Шейринсток. Здесь 5% и 10-15% доходность соответственно.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А зачем рисковать в хайпах ради 5% в месяц? Для 5% целесообразно инвестировать в площадки Стартапум и Шейринсток. Здесь 5% и 10-15% доходность соответственно.
Они такие же хайпы, просто долгосрочники :)

А зачем рисковать в хайпах ради 5% в месяц?
В хайпах "разгоняется" депо, для вложений в другие, менее рискованные проекты

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,423
Поинты
152.514
Они такие же хайпы, просто долгосрочники :)

Шейринсток да, действительно качественно замылили глаза инвесторам, но не Стартапум. Это не хайп и не ду. Тема очень интересная, можем перейти в соответвующий раздел[emoji6]

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
торговать желательно не более трех суток в неделю, что не впадать в азартное состояние, чтоб мозг отдыхал и не заигрывался
это рекомендация отдельная наверное, у каждого свой уровень азартности...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,423
Поинты
152.514
Киньте ссыль, почитаю :)

Да столько ссылок не наберется :biggrin2: почитайте о площадке Betonmoney и о самой платформе СтартапУМ, возможно Ваше мнение поменяется:wink2: Если есть вопросы, модератор Граф может дать летальные ответы по проекту

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
5% процентов в месяц это пшик.
На одном свопе можно заработать, если брать форекс.
5 процентов в месяц это одна ставка на футбол при условии, что будет всего 1 мяч в игре, который забьет любая команда.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
5% процентов в месяц это пшик.
На одном свопе можно заработать, если брать форекс.
5 процентов в месяц это одна ставка на футбол при условии, что будет всего 1 мяч в игре, который забьет любая команда.

Так речь же не про разовую прибыль в 5% от объема инвестиций, а о гарантированной прибыли. Со ставками что-то почти как в хайпах, нет стабильности. Может быть и 5% и 10%, и 110%. А может быть -100%, что часто и бывает. Я вот в те же ставки бы не отнес крупную сумму.

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так речь же не про разовую прибыль в 5% от объема инвестиций, а о гарантированной прибыли. Со ставками что-то почти как в хайпах, нет стабильности. Может быть и 5% и 10%, и 110%. А может быть -100%, что часто и бывает. Я вот в те же ставки бы не отнес крупную сумму.

Спасибо. Я могу гарантированно вам предложить 5% в месяц на ставках, просто советом. Правда, там есть ограничения по сумме.
Найти в месяц 1 игру, где точно будет мяч, в состоянии даже ребенок. Только после первой победы, аппетит растет.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Спасибо. Я могу гарантированно вам предложить 5% в месяц на ставках, просто советом. Правда, там есть ограничения по сумме.
Найти в месяц 1 игру, где точно будет мяч, в состоянии даже ребенок. Только после первой победы, аппетит растет.

Конечно. Смысл делать одну ставку в месяц и ждать следующего. Тут просто вопрос в том, что этот коэффициент 1.05 может и не сыграть. При таком раскладе на одну не сыгранную ставку надо чтобы сыграло 20 и только тогда останешься в плюсе. А каков шанс, что одна из двадцати не сыграет - считаю достаточно большой. И вот тут уже вся стратегия может поломаться.

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Конечно. Смысл делать одну ставку в месяц и ждать следующего. Тут просто вопрос в том, что этот коэффициент 1.05 может и не сыграть. При таком раскладе на одну не сыгранную ставку надо чтобы сыграло 20 и только тогда останешься в плюсе. А каков шанс, что одна из двадцати не сыграет - считаю достаточно большой. И вот тут уже вся стратегия может поломаться.

Это уже теория. Вероятность проиграть гораздо меньше, чем кажется.
Можно ставить и на количество голов меньше 5 или 6 за матч, такие проходят еще чаще.

Суть в том, что прибыль 5 процентов в месяц это несерьезно, тем более от заявленной инвестиции в 200$. На буксах больше заработаешь, уделяя 20 минут в день.

И уж совершенно точно ПАММ не является гарантированной инвестицией. Речь не только об умениях управляющего, но и о благонадежности компании.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Это уже теория. Вероятность проиграть гораздо меньше, чем кажется.
Можно ставить и на количество голов меньше 5 или 6 за матч, такие проходят еще чаще.

Суть в том, что прибыль 5 процентов в месяц это несерьезно, тем более от заявленной инвестиции в 200$. На буксах больше заработаешь, уделяя 20 минут в день.

ТАк если эти 5% это такой верняк, то почему не ставите не 200, а 2000 или 20000?
Я это все к чему.. Нифига это не верняк. ТОтал меньше 5 или 6 тоже иногда не играет и все. С таким коэффициентом потом надо будет 10-15 минимум событий угадать чтобы только отбить потери. Больше нервов потратишь, чем заработаешь :)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Те люди, которые обещают при рисковых инвестициях или беттинге "верняк" или "стабильность" банально врут или, если сказать мягче, "вводят в заблуждение". Всегда помните об этом! Чем меньше будет доверчивых граждан, верящих в возможность стабильного и высокого заработка, тем меньше будет потом пострадавших и разочарованных "буратин".

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ТАк если эти 5% это такой верняк, то почему не ставите не 200, а 2000 или 20000?
Я это все к чему.. Нифига это не верняк. ТОтал меньше 5 или 6 тоже иногда не играет и все. С таким коэффициентом потом надо будет 10-15 минимум событий угадать чтобы только отбить потери. Больше нервов потратишь, чем заработаешь

Тут такое дело, не я ищу куда денег вкинуть) А цифра 200 была в первом посте =)
Тут не раздел букмекерства, просто одна из вариаций получить 5 процентов в месяц =)

добавлено через 15 минут
Те люди, которые обещают при рисковых инвестициях или беттинге "верняк" или "стабильность" банально врут или, если сказать мягче, "вводят в заблуждение". Всегда помните об этом! Чем меньше будет доверчивых граждан, верящих в возможность стабильного и высокого заработка, тем меньше будет потом пострадавших и разочарованных "буратин".

Согласен на все сто процентов. Только мелко берете.

Вам каждый день врут по телевизору или любых других средствах массовой информации и вы это с радостью "кушаете".

Любой вообще инвестиционный проект это риски. Где-то больше, где-то меньше. Но вы на форуме инвестиций и пытаетесь проявить грамотность и знание дела.

Так что как бы вы не предупреждали остальных участников форума, неизвестно где сами напоретесь на грабли.

А самое важное, прежде чем называть другого человека обманщиком, надо подумать головой, а не другими менее пригодными местами. 5 процентов в месяц на беттинге я могу доказать опытным путем, даже не напрягаясь. Каждый чертов месяц.
А вот вас как "болтуна" стоит приметить. Лишь бы что-то сказать, чтобы сойти за умного.

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А самое важное, прежде чем называть другого человека обманщиком, надо подумать головой, а не другими менее пригодными местами. 5 процентов в месяц на беттинге я могу доказать опытным путем, даже не напрягаясь.
А может быть создадите дневник и будете выкладывать свои прогнозы?
Интересно было бы понаблюдать и заодно доказали бы свою теорию на практике! Думаю народу будет интересно.

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А может быть создадите дневник и будете выкладывать свои прогнозы?
Интересно было бы понаблюдать и заодно доказали бы свою теорию на практике! Думаю народу будет интересно.

Спасибо, конечно, за предложение, но ставки это не совсем моё.
Да и создавать дневник ради 1 ставки в месяц?)
Думаю, если все будет совсем плохо и нечем будет заработать на жизнь, я непременно вернусь к этой идее.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да и создавать дневник ради 1 ставки в месяц?)

А почему бы и нет. Да и заинтересованные люди смогли бы посмотреть, как работает ваша система. Задать вам пару вопросов по ней. Это кстати могло бы и пригодиться и вам. Ведь смотря информацию по истории всегда можно найти какие-то новые идеи и мысли.

Сверху Снизу