• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5% в месяц - Страница 3

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Asal, я понял вас. Но для меня это больше похоже на высокорисковые инвестиции, поэтому и на средине дистанции не очень хочу входить, хотя посмотрим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
7.708
Asal, я понял вас. Но для меня это больше похоже на высокорисковые инвестиции, поэтому и на средине дистанции не очень хочу входить, хотя посмотрим.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Да и чистый хайп с 6 процентами в месяц, может работать долгие годы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.

Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
если от 200 у.е это может быть и тысяча и более, но что бы не советовали, все равно перед инвестированием придется самому изучить нишу в которую хотите вложить деньги, иначе риск потери очень велик, из-за незнания

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
7.708
Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?

Я не знаю, пока у меня нет таких денег. Если бы не было возможности вкладывать в бизнес или что-то подобное, вкладывал бы в себя, ходил на курсы, учился новому.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
7.708
Ну образование в Европе или в США будет хорошим вложением, можно сказать даже лучшим, для человека без опыта особенно.

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
это как раз то что более мение, тоесть риски оправданы как по мне, а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.

а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды
Вы имеете ввиду такие цифры ежемесячными ? В принципе, за год можно сделать и 60%, но риски завышины, какой смысл рисковать большим капиталом ради этого? Если только разгонять на первоначале и потом диверсификацией как-то сохранять

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
7.708
Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.
Просто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Просто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие
Вот в том то и дело, что простые смертные вынуждены сидеть на заборе, пока экономику штормит, а кто-то на этом деньги зарабатывает :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,965
Поинты
239.079
Если 5% в месяц, то как раз безрисково подойдет площадка Стартапум! На форуме довольно тепло приняли. Там Вам 5 % как раз!:i-yes:

TraderBLG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть тема инвестировать в форекс. Норм старт от 3000 долл, но у меня 3 знакомых стартанули с 500. Я сам с 1000 начал. На скальпинге прибыль составляет от 20% в месяц.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А как же покупка сайта, вот только надо следить за ним и за конкурентами, так же инвестировать в него, а если надоест можно перепродать, я знаю одного админа форума про СЕО, он продал три сайта за три миллиона рублей не плохо правда.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Считаю что заработать 5% в месяц на вложениях вполне возможно, нужно не ограничиваться одним-двумя проектами, тогда все получится. Сам сейчас стараюсь выйти на такой доход, вроде получается :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,965
Поинты
239.079
Сам сейчас стараюсь выйти на такой доход, вроде получается
Если не секрет, поделитесь пожалуйста Вашими стараниями. :i-yes: Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,965
Поинты
239.079
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.

Да никто же не против! Халявы никто не ищет.
Вот только не могу понять, причем 5% в месяц до хайп-инвестиций?:k-unsure:

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
причем 5% в месяц до хайп-инвестиций?
в хайпах потери соответствующие :)

добавлено через 11 минут
Хайпы где риски ой-ай и 5% нецелесообразно. Если уж рисковать, не меньшее 10-15% в месяц.
Вот-вот, поэтому иногда подрезают профит :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу