• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5$ за полчаса работы в день.

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: 5$ за полчаса работы в день.

Привет,люди.
Хотелось бы услышать Умные Мысли по-поводу сайта:"Эффективная Пошаговая Методика 5$ за полчаса работы Как думаете-реально?
Спасибо.

а может это твой сайт и ты его решил пропиарить?

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

а может это твой сайт и ты его решил пропиарить?
Даже если и так, в пиаре же нет ничего противозаконного. Хотя мое мнение относительно этого сайта таково - это очередной лохотрон. Непонятно, какие Умные мысли хочет услышать ТС, если на самом сайте ничего умного не написано.

Последнее редактирование:

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Razum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это лохотрон ты на сайт вобще смотрел
Оплата *Эксклюзивной Пошаговой Методики* в Яндекс.Деньги:
Стоимость Методики - 424 рубля.
Номер моего счета в системе Яндекс.Деньги 41001268859469.
В поле "Контракт/Назначение платежа" укажите ключевое слово "METODA" и свой email.
Все сроки доставки методики такие же, как и в случае с переводом через Webmoney.

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это лохотрон ты на сайт вобще смотрел

Я не понимаю,наверное,чего-то.Но мне кажется,что ты экстрасенсом себя вообразил.Посмотрел и сразу диагноз поставил-лохотрон!Я ,конечно,представляю,что в инете кидалова полно(сам за 4 года не раз попадался),но нельзя же так огульно всех стричь.Я уже и кнопку ВЕБОБОРОНЫ установил,чтоб люди сами проверяли и перепроверяли(вся же статистика на виду).Методика-то стоящая,как мне кажется.Я сам по ней зарабатываю.Конечно не всё так просто-но думаю,что легко только у тех ,кто миллионы долларов за неделю обещает заработать!А у меня всё реально-даже немного заниженный результат,чтоб лишний раз подстраховаться,чтоб лишний раз не разочаровывать людей.Просто начинают уже раздражать экстрасенсы,которые кричат не разобравшись,а потом люди разочаровываются и уже в сам принцип заработка в инете не верят и каждого считают жуликом...А зашёл я к вам на форум чтоб услашать конструктивные,умные мысли-как сделать так ,чтоб доверие появилось у людей,чтоб не разобравшись не визжали-ЛОХОТРОН!!!Вообще-то, я за советом пришёл,а не пиарить,как там люди выразились.С рекламной программой у меня всё в норме. Я смотрю,просто , люди продвинутые тут собрались,думал смогут отличить дельную программу от настоящего лохотрона...А у тебя,похоже на всё один ответ-лохотрон!Раз не понял смысл программы или кажется подозрительной-значит в топку её.Очень удобная позиция.
Только ,кажется мне ,не совсем верная...
А насчёт способа оплаты-конечно,мой косяк.Просто без персонального аттестата,платежи на автопилоте в ВЕБМАНИ не принимаются.Вот и приходится придумывать...
У нас в городе персональные аттестаты не выдают,а у натариуса надо для заверения документов,чтоб по почте заверять, специальный штамп "АПОСТИЛЬ",которого у них нет.Но , думаю,в скором времени к этой проблеме вплотную подберусь.Надоело уже........
Так что извините,если что...

P.S.
Всё-таки хотелось бы услышать что-нибудь дельное.Буду признателен за конструктивные замечания.

С Уважением Gogii
Эксклюзивная Пошаговая Методика

добавлено через 17 часов 54 минуты
Не верю,что на форуме нет умных людей!!!
Почему все заходят,читают и ....молчат?
ЛЮДИ!!! Посоветуйте хоть что-нибуль?

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Avory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

судя по тому как ТС встал на защиту данного проекта больше не возникает сомнений что сайтик то его будет!

ИМХО ничего личного...но это очередной лохотрон:cool:

А что вы думаете по этому поводуVipCard-Уникальный Цифровой Товар с Правом перепродажи.
По вашеиу тоже лохотрон?

gavriktv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

люди заходят, смотрят, читают и понимают - ЛОХОТРОН!! И поэтому никто ничего не пишет.
Я умный человек, я говорю - лохотрон :)

А давай " умный человек" проверим и узнаем правду.Выбери любого человека,которому ты доверяешь (например админа)я дам ему Методику он проверит и скажет правду!
Но учти-если он скажет,что это не лохотрон и на "Пошаговой Методике"
можно заработать- быть тебе лохом позорным до конца дней,чтоб наперёд знал,какой ты "умный".
Идёт?

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

люди заходят, смотрят, читают и понимают - ЛОХОТРОН!! И поэтому никто ничего не пишет.

Люди,может кто хочет проверить Методику на работоспособность
обращайтесь ,буду рад помочь[email protected]

Talisman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый вечер! Изьявил я свое желание проверить методику. написал об этом автору. Получил вышеназванную методику. Бегло пробежал глазами, вроде все доступно и нормально описано и рассказано. Никаких особых изьянов не заметил. Вроде должно все работать, поскольку сам когда то использовал подобную схему, но для других целей, не для заработка. На днях протестрирую ее уже на практике. Позже отпишусь о результатах. Если долго писать не буду, то это не потому что методика не рабочая, а потому что уехал в санаторий. Если до отьезда не получиться проверить. то сразу же отпишусь как приеду.
P.S. Было довольно приятно общаться с человеком.....ИМХО.

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Желающие испытать Методику ещё есть?
Обращайтесь [email protected]

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините,для для проверки Методики набралось достаточное количество людей.Остальным желающим придётся Методику покупать.Обращайтесь [email protected] Возможны скидки!!!

Сверху Снизу