• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500% в месяц на криптовалюте, эксперимент - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaful

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я сколько пыталась заработать разные криптовалюты, в том числе и биткоины, я сидела на различных кранах и как по мне, то криптовалюта биткоин раздает больше всего сатош..

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Немного не понял логики, что вы хотели сказать .Что ничего не заработали на битке? Или то, что биток на большую сумму сатошей поделен?
Она хотела сказать что ее главная цель - зарабатывать сатоши, а в биткоине больше всего сатошей и поэтому он классный. Очевидно же.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Она хотела сказать что ее главная цель - зарабатывать сатоши, а в биткоине больше всего сатошей и поэтому он классный. Очевидно же.
А ну если так, тогда можно только пожелать удачи ;) Ну там явно 500 процентов никак не поднять. Если только биток, прыгнет к 4500 в этом году.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
как показывает практика, лучший вариант заработать на криптовалюте это ждать пампа какой нибудь валюты на бирже и зарабатывать на ее скачке как вверх так и вниз
вопрос, вы купили крипту на предпродаже или на бирже?

У меня предложение. Заархивируйте файл с названием монеты и выложите в общий доступ. Архив запарольте. Когда ваша стратегия (не)-реализуется, сообщите пароль.
На чем основана ваша уверенность? Инсайд, гадание, интуиция, участие в разработке?
сколько монет куплено (посчитаю при цене в 300 сат, сколько всего потрачено)? Просто, одно дело делать 500% и более с 10 рублей и что-то похожее мутить, когда ушло депо в 100 баксов и больше.
Присоединяюсь к вопросу
ну прям очень странно будет увидеть +500% на этой монете...
Так проще! Покупаешь бросовую криптомонету по 100 сатоши, а через полгода продаешь по 500. Просто ставишь "приказ на торги" - всё на автомате :)
В портфель надо брать монет 10 всяких разных, но дешевых.
А почему бы и не показать, что это за зверь. Это же не означает, что сразу все побегут покупать ее ;) Просто для ясности эксперимента поможет.
Уже выяснили, что автор темы выбрал криптовалюту VIDZ. Есть инсайдерская информация, что она резко пойдет вверх в скором времени.

Всем привет, думаю настало время рассказать о результатах эксперимента.

Криптовалюта с которой проводился данный эксперимент, и в которую я инвестировал месяц назад называется Zilbercoin. Как и обещал, я 28 января создал е-меил в логине которого содержится название, ее сокращение и цифра 7.

Логин е-меила: [email protected] пароль: parol7parol
Заходите, смотрите – системные сообщения пришли 28 января.

И так какие же были результаты.

Как я и говорил, я покупал эту монету 27 января, когда она стояла 300 сатош. Сегодня на момент написания этого сообщения ее курс около 90 000 сатош, это означает что за месяц она выросла в 300 раз, это примерно 30 000%, да нолики я посчитал правильно.

Думаю, я с уверенностью доказал, что криптовлаюта является самым лучшим способом инвестирования, а также доказал, что биткоин НЕ является самой выгодной криптой. В общем эксперимент считаю более чем удачным.

Я один из тех, кто стал держателем криптовалюты Zilbercoin еще до того как она появилась на coinmarketcap, и один из тех, кто сейчас влияет на ее курс, а также тех, кто знает какой курс будет завтра. Кроме того, у меня есть информация о том, какая еще криптовалюта покажет огромный прирост в ближайший месяц.

Я могу поделиться информацией, все кто хочет со мной пообщаться – пишите мне в личку, дальнейшее общение продолжим вне форума.

Но говорю сразу, если вам нужны какие-то гарантии – проходите мимо.
Если у вас нету хотя бы 500$ оборотных средств и/или если вы трясетесь за каждый доллар – проходите мимо.
Если вы живете на пенсию – проходите мимо.

В этой теме больше писать ничего не буду, прошу модераторов закрыть ее.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу