• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50btc.com - как заработать с помощью видеокарты - Страница 15

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
У меня еще фермы нет. Сначало почитав форумы загорелся пассивным заработком, 70$ в месяц исходя из суммы платформы в 1.2к $ очень неплохо (всё таки лучше, чем любой депозит в Украине из более-менее надёжных банков).
Но пугает выход ASIC-ов. Можно неуспеть даже выйти на окупаемость железа, а оставшаяся платформа мне ни к чему , т.к. я не геймер и по бросовым ценам через 2-6мес скидывать нехочется.
Поэтому, вопрос к воротилам майнинга, выскажите своё мнение, стоит ли "рыпаться" и собирать платформу к примеру из 3шт*HD7870? или сделать на свой страх и риск предзаказ Бабочки из калифорнии и ждать-надеяться что они когда нибудь выйдут и поступят в распоряжение ?
Сделал пробный заказ (неоплаченный, только регистрация заявки), через пару дней пришло ещё одно письмо с текстом "If you received this email by mistake, simply delete it. You won't be subscribed if you don't click the confirmation link above." что это означает на правильном русском? а то я несилён в английском

Если платформа будет за 1,2 килогринов, то и выхлоп далеко не 70$ в месяц будет, а более. Если вы ориентируетесь на такую цену, то лучше как минимум 7950 брать + небольшой разгон.
Бабочку сам проплатил и заказал, но место 22*** в очереди не внушает больших надежд, в лучшем случае 3-4 месяца ждать. Потом батерлабс ещё чипы будут заказывать и мощности свои запускать (они ещё сами не знают в какие сроки уместятся, да вы и на форуме их можете почитать) + большое количество заказов, не быстрое дело в итоге, риск конечно, главное осознавать это, а дальше хозяин барин. :biggrin2:
А письмо вам пришло для подтверждения рассылки новостной от Лепидоптерологов этих )

Последнее редактирование:

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
попытался скачать биткойн-майнер с 50btc.com , сильно начал ругаться антивир , что делать ? отключить ?
Это нормально. Дело в том, что хакеры используют майнеры на зараженных компьютерах, поэтому многие производители антивирусов включили cgminer в список потенциально вредных программ. Есть исходники, поэтому сама прога вирусом не является.

Gururu
В связи с тем, что на пуле временно не работают выплаты в рублях, сейчас на хорошем курсе обенял немного биткоинов на бирже mtgox. Вообще с выводом крупных не спешу, жду сотки.

BitCointer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас проблема немного с картами. Сам ищу 79** серию

Это точно. Кроме видеокарт ещё блоки, материнки, процы, охлад (самопальный или готовые решения) и прочее..
Лучше попробуйте, если есть свободные средства купить 2-3 видеокарты и через 2-3 месяца, решайте целесообразно ли вам увеличивать мощность. Сейчас просто ситуация неопределенная немного, много факторов есть, которые могут повлиять на курс и сложность.
Согласен, тоже пошел по этому пути.
Почему нет? Вопрос в ваших аппетитах и приемлемости таких сроков окупаемости. К тому же калькулятор прибыли сам не дает вам точных сроков, он дает величину дохода при идеальных условиях, стабильный онлайн, стабильная сложность и курс битков, всегда рабочее железо, нету отключений электричества, стабильный идеальный пул без долгов, приемлемые цены за электричество, обслуживание фермы .. и прочие. Ввиду всех факторов можете прибавлять к срокам окупаемости 10-20% по времени + конечно вероятность форсмажоров, у битков уже был скачек после которого резкое падение.. нету никаких гарантий, риск есть всегда. Однако плюс, снижающий риски в нашем случае - железо на руках, которое можно сплавить, за вычетом процентов на амортизацию и моральное старение, + все это время оно не стоит а майнит --> отсюда неплохая возможность выхода в ноль при плохом исходе.
В общем как-то так, дальше решать вам.
Тоже все верно.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Сначало почитав форумы загорелся пассивным заработком, 70$ в месяц исходя из суммы платформы в 1.2к $

У меня 70$ выходит
затратил
13к карта
2к мать
2к проц
1к питание
0,5к оперативка
Получается
18,500р в 2 раза меньше чем у Вас
Железо всё новое

добавлено через 2 минуты
Сейчас проблема немного с картами. Сам ищу 79** серию
Странно у нас тоже пропали

eLectRus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
x
У меня 70$ выходит
затратил
13к карта
2к мать
2к проц
1к питание
0,5к оперативка
Получается
18,500р в 2 раза меньше чем у Вас
Железо всё новое
, поподробнее пожалуйста опишите железо ваше, очень интересно

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
, поподробнее пожалуйста опишите железо ваше, очень интересно
Карта урвал за 13.200р
Материнская плата Купил такую за 2000р
Оперативная память 700р
Блок питания 1150р
процессор 2 090,р

Это я не поскупился зачем-то на 4х ядерный процессор и память в 4 GB и то $650 вышло

К этой материнской плате можно купить ещё одну карту за $450 будет в общей стоимости $1100 как Вы планировали (только блок изначально на 750W надо брать)
Мощность составит 1,1Ghs
Выхлоп будет при текущем курсе $180 в месяц

добавлено через 2 минуты
Забыл в список внести охлаждение Процессора
Холодильник и пропеллер обошолся мне в 300 рублей

еще вопрос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я проживаю в Украине, поэтому если вы будете указывать цены в Американцах, мне будет понятнее. Ферму я прикидывал из такой комплектухи, может поправите:

Процессор AM3 AMD Athlon II X2 250 =45.50$
Мат.плата Gigabyte AM3+ GA-990FXA-D3 =111.00$
DDR3 4Gb PC3-12800 = 26.50$
жесткий диск HDD 1Tb Western Digital Caviar Green =65.00$
Оптич. привод LG Sata GH24NS95 Black =17.80$
Видеокарта XFX / Radeon HD7870 Core Edition (FX-787A-CNFC)=230.00 *3ШТ=690$
АТХ + FSP 900W Epsilon Retail Pack =118$
19" ASUS VS197D =92$

единственное , что хотелось бы ещё написать, что под сомнением в/к. На какой критерий из параметров нужно делать упор? ну кроме, активного кол-ва охлаждения.
ИТОГО: 1165.80 у.е
Карт действительно HD79хх нигде нету, поэтому выбрал ближайшее к ним

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
я проживаю в Украине, поэтому если вы будете указывать цены в Американцах, мне будет понятнее.

Карта урвал за $440
Материнская плата Купил такую за $66
Оперативная память $23
Блок питания $40
процессор $70

Оптич. привод LG Sata GH24NS95 Black =17.80$
Зачем эти девайсы?

еще вопрос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Устройства нужны чтобы установить, настроить и запустить первоначально программу "майнер". Кстати, а через Wi-Fi можно пользоваться как через обычный кабель патч-корд ?

Нашёл в\к GV-R797TO-3GD по наличию 460$ + доставка по стране. Завтра прозвонюсь узнаю по кол-ву :money:

добавлено через 1 час 21 минуту
подскажите пожалуйста.

Какую мат.плату на АМД и с каким чипсетом лучше использовать для 3хHD7970 ? Потому, что GA-990FXA-D3 которую я раннее выбрал, там 2 CrossFire и 2 SLI. Чуть было незаказал из-за неопытности.

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Рейзеры нужны PCI-E 1x,16x и траблов не будет

добавлено через 22 часа 21 минуту
Нашёл в\к GV-R797TO-3GD по наличию 460$ + доставка по стране. Завтра прозвонюсь узнаю по кол-ву :money:

добавлено через 1 час 21 минуту
Есть в наличии?

еще вопрос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот что странное, обновление в интернет магазине от 25.03.2013 и указывается что HD7970 есть в налчии, а прозвонил ответили что по Киеву уже на 1мес их нигде нету :crackup: У знающих людей спросил, почему столь популярные в/к исчезли, ответ был таков: "мол, идёт смена модельного ряда" и когда на новом граф.чипе появится модель еще неизвестно.
Вот и решил не терять время и заказал HD7870, ну и дешевле они в закупке на суммарную производительность. Будет меньше скорость майнинга, чем планировалось, но вложений, а соответственно и риска неокупаемости тоже меньше.

добавлено через 8 часов 47 минут
Кто то пользуется Wi-Fi при майнинге? Маршрутизаторы не создают препятствий в настройах программ-майнеров ? и если 2 компа генерирующих вычилительный процесс подключены к единому маршрутизатору будет ли это расценено как мультиводство ? Идентификация кошелька идёт по созданному профилю или по IP-адресу тоже ?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
вот что странное, обновление в интернет магазине от 25.03.2013 и указывается что HD7970 есть в налчии, а прозвонил ответили что по Киеву уже на 1мес их нигде нету :crackup: У знающих людей спросил, почему столь популярные в/к исчезли, ответ был таков: "мол, идёт смена модельного ряда" и когда на новом граф.чипе появится модель еще неизвестно.
Вот и решил не терять время и заказал HD7870, ну и дешевле они в закупке на суммарную производительность. Будет меньше скорость майнинга, чем планировалось, но вложений, а соответственно и риска неокупаемости тоже меньше.

добавлено через 8 часов 47 минут
Кто то пользуется Wi-Fi при майнинге? Маршрутизаторы не создают препятствий в настройах программ-майнеров ? и если 2 компа генерирующих вычилительный процесс подключены к единому маршрутизатору будет ли это расценено как мультиводство ? Идентификация кошелька идёт по созданному профилю или по IP-адресу тоже ?

В майнинге нету мультоводства )

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я не делал этого платежа!
"Вы запросили вывод средств в размере 0.4473429 BTC с вашего счета на 50BTC.com.

Назначение платежа было следующим: 1J8RYFY79XLAJYcwoFbHAqouGVm6rV9aUh. Время выполнения выплаты зависит от выбранной валюты и нагрузки пула.

Если вы не запрашивали вывод средств, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее." - Куда отправились?

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
"Вы запросили вывод средств в размере 0.4473429 BTC с вашего счета на 50BTC.com.

Назначение платежа было следующим: 1J8RYFY79XLAJYcwoFbHAqouGVm6rV9aUh. Время выполнения выплаты зависит от выбранной валюты и нагрузки пула.

Если вы не запрашивали вывод средств, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее." - Куда отправились?

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Что делать?

добавлено через 1 час 8 минут
Поддержка до сих пор молчит .... !!!

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Сверху Снизу