У меня еще фермы нет. Сначало почитав форумы загорелся пассивным заработком, 70$ в месяц исходя из суммы платформы в 1.2к $ очень неплохо (всё таки лучше, чем любой депозит в Украине из более-менее надёжных банков).
Но пугает выход ASIC-ов. Можно неуспеть даже выйти на окупаемость железа, а оставшаяся платформа мне ни к чему , т.к. я не геймер и по бросовым ценам через 2-6мес скидывать нехочется.
Поэтому, вопрос к воротилам майнинга, выскажите своё мнение, стоит ли "рыпаться" и собирать платформу к примеру из 3шт*HD7870? или сделать на свой страх и риск предзаказ Бабочки из калифорнии и ждать-надеяться что они когда нибудь выйдут и поступят в распоряжение ?
Сделал пробный заказ (неоплаченный, только регистрация заявки), через пару дней пришло ещё одно письмо с текстом "If you received this email by mistake, simply delete it. You won't be subscribed if you don't click the confirmation link above." что это означает на правильном русском? а то я несилён в английском
Если платформа будет за 1,2 килогринов, то и выхлоп далеко не 70$ в месяц будет, а более. Если вы ориентируетесь на такую цену, то лучше как минимум 7950 брать + небольшой разгон.
Бабочку сам проплатил и заказал, но место 22*** в очереди не внушает больших надежд, в лучшем случае 3-4 месяца ждать. Потом батерлабс ещё чипы будут заказывать и мощности свои запускать (они ещё сами не знают в какие сроки уместятся, да вы и на форуме их можете почитать) + большое количество заказов, не быстрое дело в итоге, риск конечно, главное осознавать это, а дальше хозяин барин.
А письмо вам пришло для подтверждения рассылки новостной от Лепидоптерологов этих )
Последнее редактирование: