Подскажите пожалуйста какая должна быть видео карта чтобы работать без проблем?
Подскажите пожалуйста какая должна быть видео карта чтобы работать без проблем?
Почему именно Gigabyte? Любая карта с процессором AMD 7950 7970 или 7990 можно и послабже.Gigabyte Radeon 7950 или 7970
Доброго времени суток всем кто майнит. Я из Украины. Сейчас ищу гигабайты 7870 или 7950 так проблема оказалась найти в Украине, в один день как пропали на заказ даже, в магазинах искал, в интернет-магазинах... даже тему по этому поводу на офф форуме гигабайта завел. Если в магазине говорили что есть в наличии, то когда я просил проверить, говорили что "Да, действительно нету, извините.."
Или разобрали их или партии ещё будут позже, потому как AMD в этом году ещё планирует оставить линейку 7000.
Асусы лучше по системе охлаждения немного, но у них мал разгонный потенциал ...
Так что мониторю пока что их, когда появятся возьму.
Вот такие пироги..
Читайте overclokers. Там сравнение с гигабайтом есть. В частности 7870Это с каких то времен у асуса плохой разгон?
Идите работать сапожником. Там вы получите результат своей работы сразу!Заработок нормальный, но подходит не для всех, нам бы ВСЁ и СРАЗУ)))))
Думаю такими темпами не долго ждать придётся ))Курс биткойнта уже 72 доллара за шт, как вы думаете дорастет до 100?
Думаю такими темпами не долго ждать придётся ))
Если бы я не продавал биткойны то за месяц получил бы профит в 4000 ) с картой 7970.
Не плохо )
_overclockers.ruа почему здесь хвалят фирмы производителей Gigabyte и MSI , разве XFX Radeon HD7870 (FX-787A-CNFC) хуже работать будет?
Мой глаз пал на Gigabyte из за цены она меньше на 2-5к чем другие модели.а почему здесь хвалят фирмы производителей Gigabyte и MSI
Много чего читал про эту тему. И не раз, что это может повредить карту, перегреть ее.