• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50btc.com - как заработать с помощью видеокарты - Страница 14

Arsen Sherstobitov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бук всегда работает 24/7 программа показывает 37 MH/s как я понял ето очень мало?

добавлено через 8 минут
и как я понял под нагрузкой только гпу, можно ли задействовать еще и кпу, что бы увеличить производительность?

добавлено через 13 минут
есть ли смысл сейчас создавать ферму? и как я понял обьем видеопамяти тут не важен? важны только частоты гпу и шина?

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Сложность выросла.
Сложность: 6695827

Заработок упал

Можете посчитать все здесь

http://btcsec.com/calculator/

С вливанием новых мощностей и ростом курса, пропорционально растет сложность. Когда придут первые асики, у фермеров будет panik Sell харда

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Подсчитайте на калькуляторе ваш выхлоп на месяц исходя из мощности. Вбейте в графу скорость свою скорость майнинга и уже исходя из этого выбирайте устраивает ли вас окупаемость по времени.

Вот приведенные данные по средней вычислительной мощности GPU и CPU https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

Arsen Sherstobitov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Заработок упал
Сложность выросла.
Сложность: 6695827

Заработок упал

Моя карта при покупке давала $2 в сутки
с ростом курса доходило до $3
Повышение сложности сбрасывало профит опять до $2

При текущем курсе в $70 за биткойн
и текущей сложности 6695826
и скорости в 500-550 мhs
выхлоп $2,5

Думаю пока всё нормально..

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Сколько примерно будит стоить ферма чтоб собрать на Украине? Кто собирал? Сколько обошлась ферма и сколько даёт в день выхлоп?
не знаю сколько будет стоит ферма
но думаю месяцев 10 Вы её окупать будете только

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Сколько примерно будит стоить ферма чтоб собрать на Украине? Кто собирал? Сколько обошлась ферма и сколько даёт в день выхлоп?

Сейчас проблема немного с картами. Сам ищу 79** серию

добавлено через 5 минут
не знаю сколько будет стоит ферма
но думаю месяцев 10 Вы её окупать будете только

Это точно. Кроме видеокарт ещё блоки, материнки, процы, охлад (самопальный или готовые решения) и прочее..
Лучше попробуйте, если есть свободные средства купить 2-3 видеокарты и через 2-3 месяца, решайте целесообразно ли вам увеличивать мощность. Сейчас просто ситуация неопределенная немного, много факторов есть, которые могут повлиять на курс и сложность.

добавлено через 18 минут
Тобиш смысла начинать нет?

Почему нет? Вопрос в ваших аппетитах и приемлемости таких сроков окупаемости. К тому же калькулятор прибыли сам не дает вам точных сроков, он дает величину дохода при идеальных условиях, стабильный онлайн, стабильная сложность и курс битков, всегда рабочее железо, нету отключений электричества, стабильный идеальный пул без долгов, приемлемые цены за электричество, обслуживание фермы .. и прочие. Ввиду всех факторов можете прибавлять к срокам окупаемости 10-20% по времени + конечно вероятность форсмажоров, у битков уже был скачек после которого резкое падение.. нету никаких гарантий, риск есть всегда. Однако плюс, снижающий риски в нашем случае - железо на руках, которое можно сплавить, за вычетом процентов на амортизацию и моральное старение, + все это время оно не стоит а майнит --> отсюда неплохая возможность выхода в ноль при плохом исходе.
В общем как-то так, дальше решать вам.

еще вопрос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня еще фермы нет. Сначало почитав форумы загорелся пассивным заработком, 70$ в месяц исходя из суммы платформы в 1.2к $ очень неплохо (всё таки лучше, чем любой депозит в Украине из более-менее надёжных банков).
Но пугает выход ASIC-ов. Можно неуспеть даже выйти на окупаемость железа, а оставшаяся платформа мне ни к чему , т.к. я не геймер и по бросовым ценам через 2-6мес скидывать нехочется.
Поэтому, вопрос к воротилам майнинга, выскажите своё мнение, стоит ли "рыпаться" и собирать платформу к примеру из 3шт*HD7870? или сделать на свой страх и риск предзаказ Бабочки из калифорнии и ждать-надеяться что они когда нибудь выйдут и поступят в распоряжение ?
Сделал пробный заказ (неоплаченный, только регистрация заявки), через пару дней пришло ещё одно письмо с текстом "If you received this email by mistake, simply delete it. You won't be subscribed if you don't click the confirmation link above." что это означает на правильном русском? а то я несилён в английском

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Сверху Снизу