Здраствуйте tigr! invtstr777 не только здесь рекламирует сайт "50%Percents",у меня с ним возник диалог на сайте "WebProverka" по поводу сайта "50%Percents".Я своими силами попытался проверить данный сайт на лояльность и реальность,результат оказался отрицательным,путём проверки несколькими антимошенническими программами мною был получен результат:Вебформа сайта пуста,телефон заблокирован,юридического адреса нет,то есть пустая пустышка которая просит вложить в неё деньги,другими словами называется 'Хайп'!Я задал вопрос invtstr777 не является ли он сам на самом деле создателем этого сайта и предложил ему не большую сделку (я сам так делаю иногда чтобы люди не сомневались в моей честности) Я предложил ему чтобы он перевёл мне на сайте "50%Percents" по внутренему переводу 10$ я открою на эти деньги депозит и немного заработаю и попробую вывести эти деньги с сайта,в случае если у меня всё получиться то я возвращаю ему эти деньги + публично извиняюсь перед ним на сайте ВебПроверки!После моего предложения он публично стал обвинять меня и ещё ряд людей (якобы они все одно и то-же лицо) пытаются его развести на деньги и очернить его!Вам не кажется вся эта ситуация какая-то странная???!..