Первая выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обычно выплаты на утро следующего дня происходят.Сколько по времени обычно занимает выплата?
6 часов в ожидании...
Date : 07/04/2014 07:16
From/To Account : U6969574
Amount : 7.60
Currency : USD
Batch : 62345172
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to ???? from 5th-avenue.
Объявление от админа.Через час будут сутки как выплаты нет! Че за дела? Зря поверил что ли?
ДЕЛАЛИ ТЕХ РАБОТЫ ,ЗАЯВКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЕЩЕ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ.ПРОСИМ ПОСТАВИТЬ ИХ ПОВТОРНО.
The amount of 11.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6969574->U628***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ���� from 5th-avenue.. Date: 10:11 05.07.14. Batch: 62447532.
Вчерашняя за 2 дня и+ рефка
добавлено через 2 часа 56 минут
Новости от админа:
Изначально он задумывал проект как закрытый клуб с кол-вом активных участников в 300 чел. И сегодня он сообщил о том что осталось 20 мест. После чего проект станет закрытым без возможности регистрации новых участников.
Я так понимаю что главное быть инвестором, а не просто зарегистрированным?
Вы правильно понимаете.Я так понимаю что главное быть инвестором, а не просто зарегистрированным?
Завтра кнопку регистрация уберут со страницы и всех у кого депозит равен "0" удалят из проекта. Проект становится закрытым. По всем вопросам пишити\е в личку или скайпЯ начинаю улавливать суть.На ммгп люди настолько травмированы постоянными скамами что появление новой компании само под собой подразумевает разбор её по частям.О проекте знаю давно,работает дейсвительно давно.Мне даже кажется что админ действительно ставит...думаю 50 зарядить.Настораживает постоянный процент 5
Завтра кнопку регистрация уберут со страницы и всех у кого депозит равен "0" удалят из проекта. Проект становится закрытым. По всем вопросам пишите в личку или скайпЯ начинаю улавливать суть.На ммгп люди настолько травмированы постоянными скамами что появление новой компании само под собой подразумевает разбор её по частям.О проекте знаю давно,работает дейсвительно давно.Мне даже кажется что админ действительно ставит...думаю 50 зарядить.Настораживает постоянный процент 5
Завтра кнопку регистрация уберут со страницы и всех у кого депозит равен "0" удалят из проекта. Проект становится закрытым. По всем вопросам пишите в личку или скайп
Что то в Новостях группы и на сайте я не вижу ничего о закрытом клубе,где посмотреть?
Посмотрите в группе))) там уже появилась новость))) или добавтесь в скайп weeddude2 я вас в чат добавлю