Максим Николаевич
Профессионал
Чтото популярны стали закрытые клубы в последнее время.
Не хочу я сахар.Я вообще его не употребляю,и проект, как актив мне не интересен![]()
Дорогой товарищ, давайте свои домыслы оставлять при себе. Если вы работаете с "Лигой чемпионов" То работайте чисто и не нужно лить грязь в других подобных проектах. Желаю удачи.Мое мнение, что проект на пороге закрытия. Это сугубо мое мнение, правда основанное на многих фактах. Успехов всем участникам будущего закрытого клуба! Думаю на деле данный клуб превратится в ЗАКРЫТЫЙ ПРОЕКТ!
добавлено через 12 минут
Интересный ответ я получил в скайп-чате проекта
Последний вопрос, Вячеслав- "Если было объявлено, что с 08 июля будет работать как закрытый клуб и более 300 инвесторов именно активных есть, то почему до сих пор Вы приглашаете новых инвесторов в рекламных спам-рассылках? Вам же не нужна реклама и новые инвесторы!?"
Вот так мне ответил админ чата-
"Те кто в чатах могли не раз прочитать информацию исправленную, и причины её исправления. Спам рассылки... Я этим не занимаюсь. А дураков всегда хватает. ЗАкрытый клуб объявлен с 11 числа. Именно 11 числа и не будет доступна новая регистрация.
Проект как открылся- никто не слышал, так и через пару дней уйдет в небытие...
Даже конкурс "Мисс 5 Авеню" который должен был завершиться 07.07.14 так и остался на словах. Жаль девушек, которые старались и делали свои рекламные фото, что приза так и не получат!
добавлено через 23 минуты
А вот мнение админа об инвесторах, которые приглашают инвесторов, чтоб и самим заработать рефку и проект поддержать новыми инвестициями-
"Я Вас не приглашал, а кто приглашает, это его дело. "Дураков хватает" это относится к тем кто приглашает в закрытый клуб, если нет кнопки регистрации. Логично не?"
Уточню- регистрации проходят, деньги принимают, да и по инфе на сайте "закрытым" он еще 08 июля должен был стать!
Во наплыв будет -если выплаты пойдут...Походу проект пошел в "закрытие"..
Во наплыв будет -если выплаты пойдут...
утро-все покажет..
теперь регистрации нет.клуб закрытым стал.Сегодняшнее утро показало что, до сих пор "клуб" не стал закрытым,
а че там по выплатам..идут -нет.Доложил!
Я пока не заказывал еще. Как закажу отпишусь!а че там по выплатам..идут -нет.
Я пока не заказывал еще. Как закажу отпишусь!
Ну это ваше мнение)
ясно...будем ждать дальнейших фактов.Согласен, но мнение основано на фактах...